Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 274



Система Orphus

Хабаровчанину вернули из пункта приёма металлолома угнанный "Москвич"

Хабаровчанину вернули из пункта приёма металлолома угнанный "Москвич"
Понравилось: 0

Фото: pixabay.com

В дальневосточной столице стражи правопорядка раскрыли кражу отечественного автомобиля. Они вернули хабаровскому студенту его старый «Москвич», который нашли в пункте приёма металлолома.

В правоохранительные органы за помощью обратился учащийся одного из вузов краевого центра. Молодой человек рассказал, что из двора дома по улице Бондаря неизвестный похитил принадлежащую ему машину — «Москвич 2141». Потерпевший редко пользовался раритетным автомобилем, и из-за древности своего транспортного средства не оборудовал его дополнительными устройствами защиты. В своё время на покупку студент потратил 50 тысяч рублей — в эту сумму он и оценил масштаб финансовых потерь.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 11 управления МВД России по Хабаровску задержали подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний местный житель. Ранее мужчина уже был судим за хранение наркотиков, угрозу убийством и подделку документов.

«На допросе фигурант дал признательные показания. Он рассказал, что отогнал похищенный «Москвич» в пункт приёма металлолома на улицу Воронежскую. Там подозреваемый продал автомобиль за семь тысяч рублей. Оперативники изъяли транспортное средство и вернули собственнику», — сообщили в пресс-службе управления МВД России по Хабаровскому краю.

Фигуранту избрали меру пресечения — подписку о невыезде. Правоохранители проверяют его причастность к похожим преступлениям.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru