Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 404



Система Orphus

Автолюбители Хабаровска получили первые штрафы за грязные номера

Автолюбители Хабаровска получили первые штрафы за грязные номера
Понравилось: 0

Фото: РИА "Восток-Медиа"

Автолюбителям дальневосточной столицы за грязные регистрационные знаки грозит штраф. Инспекторы ГИБДД решили напомнить об этом хабаровчанам, выйдя на городские дороги. Водителям, которые нарушили правила, придётся заплатить за пыль и налёт на номерах машин по 500 рублей.

«В ходе контроля за движением было выявлено 12 нарушителей с грязными номерными знаками. Предусмотренный законом штраф, который придётся заплатить за это — 500 рублей. В такое время года мы напоминаем водителям, что за состоянием своих знаков нужно следить — грязь с них нужно счищать», — объяснил корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» начальник отдела пропаганды городской ГИБДД Антон Федотов.

Не забывают инспекторы ГИБДД и о водителях, которые нарушают более серьёзные правила. Как писало агентство, в минувшую пятницу стражи правопорядка провели рейд, в ходе которого поймали нескольких нетрезвых автолюбителей. Так, работница РЖД в состоянии опьянения сначала выехала на дорогу с односторонним движением и двинулась не в том направлении, а потом решила прокатиться по трамвайным путям, не предназначенным для движения машин. Этой же ночью четыре экипажа дорожно-патрульной службы и один гражданский автолюбитель совместными усилиями поймали после продолжительной погони нетрезвого водителя.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru