Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 404



Система Orphus

Хабаровские кикбоксеры стали лучшими на Дальнем Востоке

Хабаровские кикбоксеры стали лучшими на Дальнем Востоке
Понравилось: 0

Фото: РИА "Восток-Медиа"

В дальневосточной столице завершилось первенство Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт». В соревнованиях приняли участие около 150 сильнейших спортсменов из шести регионов ДФО. Больше всего участников привезла сборная Приморского края — 57 человек. Немного уступила ей по численности команда хозяев. Также за медали боролись спортсмены Республики Саха (Якутия), Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областей.


 

 

 

Победители состязаний автоматически получили путёвку на чемпионат и первенство России, которые пройдут в апреле в Москве. По словам президента дальневосточной федерации кикбоксинга Сергея Ромашкова, в разделе «фулл-контакт» в сборную федерального округа наберут больше участников, чем в других разделах этого вида спорта.


 

 

 

Обычно в состав команд в дисциплинах кикбоксинга входят разные спортсмены, но есть и уникумы. Так, хабаровчанин Тарас Портнов выступает в трёх разделах кикбоксинга. Помимо «фулл-контакта» он также участвует в соревнованиях по «лоу-кику» и «К-1». В прошлом году Портнов уже становился победителем первенства ДФО.


 

В этом году хабаровчанин подтвердил свой статус фаворита соревнований.


«В финале противник попался техничный, очень непростой. Победил его за счёт мастерства и опыта, старался действовать в схожей с ним манере. В прошлом году на первенстве России я проиграл в полуфинале, там попался сильный соперник с Забайкальска, в этот раз уже настроен на победу. Сейчас буду работать над выносливостью, чтобы хватало «дыхалки» на бой», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» победитель первенства ДФО по кикбоксингу Тарас Портнов.
 

 

 

 

Спортсмены Хабаровского края стали обладателями двенадцати медалей высшей пробы. В самой младшей возрастной группе победителями стали Алина Сорока, Антон Асташков и его тёзка — Антон Черкасов. Среди юношей и девушек в возрасте 15-16 лет обладателями золотых наград стали Евгения Помазкина, Тарас Портнов, Богдан Зыков, Владимир Шаповалов, Матвей Еврасов. Павел Куклин, Кирилл Кочетков и Семен Буров выиграли соревнования среди юниоров 17-18 лет, а Николай Глушков стал победителем чемпионата Дальневосточного федерального округа.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru