Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 274



Система Orphus

Хабаровчанина заподозрили в травле собак средь бела дня

Хабаровчанина заподозрили в травле собак средь бела дня
Понравилось: 0

Фото: РИА "Восток-Медиа"; видео: паблик "Типичный Хабаровск" в соцсети "ВКонтакте"

В дальневосточной столицы случайные прохожие заподозрили мужчину в травле собак. Неизвестного увидела хабаровчанка, которая прогуливалась по улице со своим ребёнком в коляске, а также с собакой. По её словам, горожанин раскладывал на земле неизвестное вещество.

«Мужчина только что на остановке Речной вокзал что-то кидал на снег! Мы стояли и долго наблюдали за ним. Причем так тщательно что то выбирал из пакетика и клал на снег! Несколько раз! А потом спешным шагом поспешил уйти! Я с коляской еле его догнала! Очень похоже на травлю собак», — написала жительница города Анастасия Волкова в паблик «Типичный Хабаровск» в социальной сети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.).

Девушка прислала администраторам группы видео, на котором запечатлела подозреваемого. Прохожий не стал отрицать, что разбрасывал что-то на снегу, но на конкретные вопросы не дал прямого ответа.

«А какая разница?» — спросил он девушку, а затем произнёс: «Гранаты кидал».

В комментариях к записи жители Хабаровска осудили и смелую мать, которая с ребёнком отправилась расспрашивать подозрительного мужчину, и самого горожанина.

«Ну значит девушка уверена в себе!Откуда Вы знаете?Может она мастер спорта по боксу..Она защищает своего питомца,и хотя бы что-то предприняла,а не заткнула язык,как это сделали бы многие...» — прокомментировала пользователь «ВКонтакте» Валюша Соломоненко.

«А где видео про то, как он на снег разбрасывает? Доказательств нет, зато к человеку прикапываемся», — спросила Екатерина Кирилловна.

«А давайте бездоказательно заклеймим его догхантером и устроим интернет травлю?» — написал Вячеслав Легков.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» неоднократно писало о деятельности так называемых догхантеров в краевом центре. Этой зимой такие случаи зафиксировали в Индустриальном районе дальневосточной столицы и на Пятой Площадке. В феврале жителей города обеспокоило появление розового вещества на снегу. Панику они подняли в социальных сетях. Экспертиза показала, что неизвестный порошок оказался неопасным.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru