Опрос

Собираетесь ли вы купить автомобиль в ближайшее время?


Всего проголосовало: 765



Система Orphus

Экспертиза выявила у хабаровских "живодёрок" садистские наклонности

Экспертиза выявила у хабаровских "живодёрок" садистские наклонности
Понравилось: 1

Фото: РИА "Восток-Медиа"

Центральный районный суд Хабаровска продлил арест двум местным «живодёркам». Мера пресечения будет действовать до 19 марта. Уже на окончательной стадии следствия обвиняемые признали свою вину.

«Центральным районным судом города Хабаровска был продлён срок применения меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц. По 19 марта 2017 года девушки будут находиться в СИЗО № 1», — сообщила корреспонденту телеканала «Вести-Хабаровск» помощник председателя Центрального районного суда Хабаровска Анна Карпенко.

По словам девушек, им хотелось понять и увидеть, как живое существо испытывает боль. По данным прокуратуры, «живодёрки» начали с птенцов, затем были голуби, собаки и кошки, а после они перешли на людей. Проведённая комплексная психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила, что у обвиняемых есть садистские наклонности.

Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что в краевом центре завершилось расследование дела двух «живодёрок», которых пользователи Интернета обвинили в жестоких издевательствах над домашними питомцами. При дальнейшем расследовании на фигуранток завели другие уголовные дела — по фактам разбоя, возбуждения ненависти и вражды, а также экстремизма. В Хабаровске задержали и третьего соучастника по громкому делу. Следователи выяснили, что 18-летний парень вместе с одной из подозреваемых девушек снял и смонтировал унижающий определённую социальную группу ролик с участием гражданина, который к ней принадлежит. Кроме того, выяснилось, что 28 июля 2016 года девушки совершили разбойное нападение на жителя дальневосточной столицы. Генпрокуратура России утвердила обвинительное заключение, которое направила всем сторонам дела. Экспертиза показала, что у подозреваемых нет проблем с психикой и они вменяемы.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Одессей  (18:41, 17.02.2017)

    Да уж, своровать сапожки у ребенка, набравшись смелости предъявить ск против коммунального террора в в унисон с Улюкаевским, неудивительно, что даже дедушка 102-х летний взорвать захочет собственную квартиру?! Ну это еще что. Ладно паскуду Гвоздевой мы дырку от бублика нарисуем, но что дальше какая фантасмагористическая чушь и грабеж уже что-то может поменять? Вы шоу устраиваете на лучшую красавицу, сами того не понимаете, что мясо от костей без наркоза отдираете. . . Боже, дай мне терпимости не стереть все здесь с лица земли!

  • Александр  (10:25, 18.02.2017)

    некоторые комментарии читаешь и думаешь-сколько психов ходит вокруг. уже с детского сада надо вводить обязательную психиатрическую экспертизу для детей и при необходимости их родителей. В детском саду родители некоторые с умилением смотрят как его дитятку буквально силой отрывают от другого ребенка, в которого он зубами вцепился. при этом родителям не приходит в голову озаботится психическим здоровьем своего дитя из которого со временем вырастет вот такая живодерка(живодер)



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru