Опрос

Собираетесь ли вы купить автомобиль в ближайшее время?


Всего проголосовало: 705



Система Orphus

Нескольких пассажиров не пустили в самолёт из Шахтёрска в Хабаровск

Нескольких пассажиров не пустили в самолёт из Шахтёрска в Хабаровск
Понравилось: 0

Фото: pixabay.com

Несколько человек не смогли вылететь из Шахтёрска в Хабаровск из-за перегруза на борту. Остаться в аэропорту пришлось четырём мужчинам с большими сумками. Откуда в самолёте появились дополнительные килограммы — неизвестно.

Рейс авиакомпания выполняет раз в три дня. Из Южно-Сахалинска воздушное судно вылетает в Шахтёрск, а после этого направляется в дальневосточную столицу. Затем самолёт возвращается на Сахалин.

«Самолёт прилетел в Шахтёрск, начали загрузку багажа, а потом началось непонятное: представители компании начали вызывать по фамилиям пассажиров и просили не садиться в самолёт из-за появившегося перегруза. В итоге решили, что не возьмут на борт тех, кто брал билеты последними. Оказалось, что они купили их ещё 22 декабря. Начались крики, потому что у людей были пересадки», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» пассажир рейса Евгений Щукин.

В итоге — после полуторачасовой задержки рейса — пропустить вылет согласились четверо мужчин. Теперь им придётся три часа ждать возращения самолёта в Шахтёрск. После этого людей доставят в Южно-Сахалинск, а затем прямым рейсом отправят в Хабаровск.  

По словам Евгения Щукина, пассажиры предполагали, что такая ситуация возникла из-за того, что авиакомпания продала больше билетов. Однако на борту оказалось достаточно пустых мест. К тому же при регистрации у людей принимали весь багаж, в том числе с превышением нормы.  

«Видимо, был реальный перегруз, но вот что это за груз, откуда и почему он появился — никто не знает», — отметил Евгений Щукин.

Представители авиакомпании причин задержки рейса и возникшего на борту перегруза оперативно назвать не смогли. РИА «Восток-Медиа» рассчитывает в ближайшее время опубликовать официальный комментарий предприятия-перевозчика.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru