Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 274



Система Orphus

По центру приморского города бегала перепуганная косуля

По центру приморского города бегала перепуганная косуля
Понравилось: 2

Фото: hunt-dogs.ru, nhk_off

Прямо в центре приморского города Находка местные жители столкнулись с дикой косулей, сообщает РИА «Восток-Медиа». Перепуганное животное заблудилось в каменных джунглях.

В минувший понедельник, 20 марта, Находка отметилась необычным происшествием. Горожане заметили в центре города настоящую косулю. Испуганный олень бегал во дворах недалеко от торгового центра «ГУМ» на Находкинском проспекте. Животное не могло выбраться с небольшого участка, огороженного заборами. Как сообщают очевидцы происшествия, косуля сначала безуспешно пыталась перепрыгнуть ограду автостоянки. Отчаявшись, олень начал бегать по территории, натыкаясь то на один, то на другой забор. Несколько местных жителей попытались выловить зверя самостоятельно, однако косуля не далась им в руки. Затем животное всё-таки сумело выбраться из домов и убежало. Никаких сообщений в экстренные службы от очевидцев происшествия не поступало – ни в МЧС, ни в МВД ничего не знают о визите дикого зверя.

Видеозапись с косулей опубликовало новостное сообщество nhk_off. Горожане бурно отреагировали на появившийся ролик. Как оказалось, оленей в черте города замечают уже вторую неделю подряд. Местные жители сообщали, что видели косуль на Угольной и Заводской улицах. Совсем недавно зверя заметили на Сахалинской. Один из находкинцев, осведомлённый в «зверином» вопросе, объяснил, как олень мог оказаться возле торгового центра. «Судя по рогам, самцу лет пять, это взрослая особь. Скорее всего, он шёл к морю – они пьют морскую воду из-за недостатка соли в орагнизме. А ещё у оленей в конце марта начинается гон, они повсюду ищут самок – поэтом бродят, где попало. Эту косулю просто люди испугали, она легко может найти дорогу в лес»,- написал он в социальной сети Instagram.

В города Приморья нередко забредают дикие животные. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о лисёнке, который попался на глаза жителям Владивостока. Зверька увидели в районе автобусной остановки «Баляева». Хищник бегал под виадуком и, по всей видимости, был весьма напуган. Но, пожалуй, самым известным подобным случаем стал визит амурского тигра во Владивосток. Специалисты отловили зверя в районе Шаморы и отвезли в реабилитационный центр «Тигр». Там ему дали имя Владик.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • ждлшгр  (13:33, 21.03.2017)

    Наверное сбежал от повара Ашота из ресторана Del Mar. Видел есть у них в меню "ПОДЖАРКА ИЗ КОСУЛИ" 200 грамм за 730 руб.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru