Опрос

Собираетесь ли вы купить автомобиль в ближайшее время?


Всего проголосовало: 724



Система Orphus

Услуга без ограничений по скорости и объёму трафика

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает настоящий безлимит на планшетах. #можноВСЁ – новое поколение тарифов для молодёжи с по-настоящему безлимитным Интернетом не только на смартфонах, но и в планшетах. Куда бы вы ни отправились, по-настоящему безлимитный Интернет «Билайн» в ваших гаджетах будет с вами везде, где он нужен. Без ограничений по скорости и объёму трафика в сетях 2G/3G/4G по всей России всего за 10 рублей в день.

С #можноВСЁ вы можете делать то, что вам нравится: общаться с друзьями в социальных сетях, серфить в Интернете и быть в курсе всех актуальных новостей и трендов. И даже стать участником реалити-шоу «Можно всё!» на канале «Ю». Авторизуйтесь на сайте проекта mozhnovse.ru и делитесь «ВКонтакте» своими постами, крутыми фотографиями и видеороликами с хештегом #можноВСЁсБилайн. Самые крутые посты недели попадут в подборку шоу на YouTube. Именно здесь популярные блогеры Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева будут отбирать самых достойных для финального этапа – первого на ТВ реалити-шоу о блогерах на канале «Ю». Возможно, что в числе этих счастливчиков можете быть и вы.

Абонентская плата тарифа и на смартфонах, и на планшетах составляет 10 рублей в день. Цена действительна в течение первых 30 дней с момента подключения к тарифу в период с 17 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Начиная с 31-го дня абонентская плата будет 570 рублей в месяц. Безлимитный Интернет для планшетов доступен при подключении к тарифному плану  #можноВСЕ.Планшет, абонентская плата по тарифу списывается единовременно за целый месяц.

Тарифы #можноВСЁ доступны для подключения по всей России, за исключением Республики Крым и города Севастополь.

Более подробная информация о тарифе доступна на сайте www.beeline.ru.

***

О тарифе «#можноВСЁ.Планшет»

В первые 30 дней с момента подключения на тариф ежедневная плата составляет 10 рублей в день (единовременно списывается 300 за первый месяц). Начиная со второго месяца стоимость составит 570 рублей в месяц. Безлимитный доступ в Интернет активируется сразу после подключения к тарифу.

Пакеты минут и SMS не включаются в тариф.

Тариф не предназначен для модемов и 3G/4G/WiFi-роутеров.

Безлимитный Интернет действует в пределах домашнего региона и в поездках на всей территории России.

Мобильный Интернет и WAP включены в ежемесячную плату по тарифному плану по всей России, за исключением Таймырского и Долгано-Ненецкого муниципальных районов, ЕМО г. Норильска и г. Игарки, Камчатского края, Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), города Севастополь и Республики Крым. Стоимость 1 Мбайта в указанных регионах составляет от 9,95 рубля.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru