Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 274



Система Orphus

Во Владивостоке парень "под кайфом" взял девушку в заложники

Во Владивостоке парень "под кайфом" взял девушку в заложники
Понравилось: 0

Фото: sostav.ru

Полицейские Владивостока задержали неадекватного молодого человека, который едва не зарезал  девушку. Парня довела до беды дружбы с наркотиками, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В воскресенье 19 марта в приморской столице задержали неадекватного парня, который швырял вещи из окна. О странном поведении жильца одной из квартир на Фадеева, 6 сообщили его соседи. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, буйный гражданин уже перестал бросать из своих окон всё подряд. Вместо этого он взял в заложники девушку, которая находилась в его квартире: приставил к её горлу нож и сам высунулся в окно.

Как сообщили в пресс-службе приморского управления МВД, полицейским пришлось провести переговоры с буйным владивостокцем. В итоге парень отпустил девушку и сдался полиции. Оказалось, что 19-летний нарушитель - в состоянии опьянения; вполне возможно, «под кайфом». Его отправили в краевой наркодиспансер для медицинского освидетельствования. Сейчас по факту инцидента проходит проверка.

Стоит отметить, что запрещённые вещества нередко толкают жителей Владивостока на подобные безумства. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в августе полицейские задержали буйного молодого человека, проживающего на улице Надибаидзе. Парень, пребывая в неадекватном состоянии, по кусочкам разобрал свои оконные рамы и скинул их вниз. После этого он начал выбрасывать другие вещи. В тот раз парня задержали полицейские, которые передали его медикам. Этот случай, впрочем, ничему не научил приморца. Уже в октябре он повторно начал швыряться вещами из окна.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru