Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 113



Система Orphus

Илья Митькин летит во Владивосток в сопровождении силовиков

Илья Митькин летит во Владивосток в сопровождении силовиков
Понравилось: 5

Фото: hcadmiral.ru

Известный политический технолог, генеральный директор хоккейного клуба «Адмирал» Илья Спокойнов (Митькин) сегодня, 17 февраля, задержан в Москве. Этой информацией, со ссылкой на свои источники, с РИА «Восток-Медиа» поделилось издание «Новые Известия». Ранее супруге Спокойнова продлили арест в СИЗО Владивостока.

Сегодня стало известно, что правоохранительные органы задержали в столице гендиректора хоккейного клуба «Адмирал» Илью Спокойнова. В ближайшее время его этапируют во Владивосток для дальнейших следственных действий.

По данным «Новых Известий», задержание произошло утром 17 февраля. Эту информацию подтвердили источники издания в Следственном комитете РФ и в ряде других структур.

Впервые Илья Митькин стал известен в узких кругах благодаря работе на Алтае.

«На Алтае Митькин впервые показался летом 2004 года. Выступая у здания Алтайской краевой администрации, он назвал себя «неофициальным советником Михаила Евдокимова Ильёй Митькиным». Минут через пять он отрекомендовался уже как Илья Спокойнов. По информации журналистов, это всё его псевдонимы, а от родителей он получил имя Заур Адильевич Зельдович, но чем-то оно его не устроило, и широкой публике он представляется другими именами», – вкратце описывает «бэкграунд» спортивно-политического функционера издание «Новые Известия». В Приморском крае Илья Митькин всегда был известен в узких политических кругах, напоминает РИА «Восток-Медиа». По меньшей мере, он контролировал все выборные кампании, серьёзно влиял на рекламный и медиарынок.

В 2015 году Митькин неожиданно возглавил хоккейный клуб «Адмирал», правда, уже под фамилией Спокойнов. Менеджер объявил о многих интересных задумках, в частности, о возможности проведения Матча звёзд во Владивостоке. Правда, после ареста своей супруги Марины Свиридовой и давнего товарища Алексея Авершина Илья Евгеньевич предпочитал появляться на публике подальше от Приморья - например, в Башкортостане или в сети Instagram. Сегодня, как сообщало РИА «Восток-Медиа», Ленинский районный суд Владивостока продлил арест супруге Митькина Марине Свиридовой и председателю Союза горнопромышленников Приморского края Алексею Авершину на 4 месяца

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Никита  (01:21, 18.02.2017)

    Так и как жить дальше?!

  • инна  (16:18, 18.02.2017)

    И это окружение нашего губернатора?! Жулик на жулике. Эффективные управленцы, блин. . .

  • Анна  (22:47, 18.02.2017)

    В как же Митькины дети?

  • Василий  (14:15, 21.02.2017)

    что инкриминируют человеку? в чём кроется причина задержания?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru