Опрос

Кому бы вы присвоили звание «Почётный гражданин Владивостока»?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 179



Система Orphus

Баба Валя попросила Жириновского погонять "мышей" в Госдуме

Баба Валя попросила Жириновского погонять "мышей" в Госдуме
Понравилось: 0

Фото: instagram.com

Известная на всю Россию «блогерша», 81-летняя пенсионерка Баба Валя, присоединилась к народному флешмобу «Находка задыхается». Она выложила на своей странице снимок с надписью SOS, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кроме того, что Баба Валя присоединилась к народу: она в своём посте также обратилась к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой помочь людям.

«Хочу принять участие. #находка_задыхается от угольной пыли. Прожила тут всю жизнь, что творится сейчас - это ужас!!! Администрация закрывает глаза, за молчание, видимо, платят!!! @zhirinovskiy Вы «мышей» погоняйте у себя в Думе! Помогите людям!!!» - написала Валентина Ивановна.

Пока реация известного политика не последовала. Однако у подписчиков поступок Бабы Вали вызвал исключительно положительную реакцию. Причём, как оказалось, с подобными проблемами сталкиваются не только приморцы.

«Бабушка Валя, мы вас полностью поддерживаем», «У вас угольная пыль, а мы в Челябинске дышим сероводородом и формальдегидом», «Эх... У нас в Новокузнецке такая же история», - сетуют подписчики.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что этой зимой проблема угольной пыли в Находке стала одной из самых обсуждаемых в Приморье. Общественные активисты составили петицию против открытых угольных терминалов. Кроме того, находкинцы запустили сетевой флешмоб #находка_задыхается. Также в Сети появился музыкальный видеоролик на проблемную тему.

Недавно в Находке состоялось второе расширенное заседание комиссии по экологии и природопользованию, посвящённое работе открытых угольных терминалов. Власти намерены кошмарить угольные терминалы города, однако грядущих проверок боятся далеко не все.  

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • vasya  (18:30, 17.02.2017)

    Не туда обратилась баба Валя. Лучше бы просила помочь архангела Гавриила или деву Марию, наверное и то было бы больше толку чем от Жириновского. :))

  • Ксения  (10:53, 18.02.2017)

    Каждый как может, так и борется. А, лично вы, сделали что нибудь? Радует, что женщина преклонного возраста переживает за свой город.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2017 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru