Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

В Хабаровском крае на боевое дежурство заступила аварийно-спасательная служба

В Хабаровском крае на боевое дежурство заступила аварийно-спасательная служба
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В Хабаровском крае на боевое дежурство заступила аварийно-спасательная служба (АСС).
Как говорится в сообщении пресс-службы Управления гражданской защиты регионального правительства, за последние пять лет в крае произошло 239 чрезвычайных ситуаций (206 – техногенного и 33 – природного характера), пострадали 56 тысяч человек, погибли 407 человек. В этой связи создание в крае новой службы значительно усилит боеспособность региональной системы реагирования в чрезвычайных ситуациях.
В состав новой службы вошёл краевой поисково-спасательный отряд, увеличенный с 25 до 32 сотрудников. К основному составу отряда добавились спасатели-водолазы и специалисты-пиротехники. В краевом управлении по делам ГОЧС и пожарной безопасности назначен руководитель службы и штат специалистов, призванные обеспечить контроль над проведением спасательных работ на всей территории края.
В течение следующих двух лет служба будет активно развиваться. В первую очередь перед спасателями стоит задача обеспечения безопасности людей во внутренних водах и территориальном море Хабаровского края. Для этого в городах Советская Гавань и Николаевск-на-Амуре создадут филиалы краевого поисково-спасательного отряда численностью 10 человек каждый. Они будут состоять из спасателей, имеющих профессиональную водолазную подготовку. Водолазов обеспечат необходимым оборудованием и техникой, что позволит дополнительно взять под защиту 116 тысяч населения Советско-Гаванского, Ванинского, Николаевского и Ульчского районов, передает РИА «Восток-Медиа».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru