Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

Камчатские энергетики новым работникам обеспечат равные условия

Камчатские энергетики новым работникам обеспечат равные условия
Завершается переход сотрудников ГУП "Камчатсккоммунэнерго" в филиал ОАО "Камчатскэнерго" "Коммунальная энергетика"
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 3 марта. ВОСТОК-МЕДИА - В марте будет полностью завершен перевод работников ГУП «Камчатсккоммунэнерго» в филиал ОАО «Камчатскэнерго» «Коммунальная энергетика». На сегодняшний день из 2 662 человек в филиал ОАО «Камчатскэнерго» уже перешли 1 957 человек. Со всеми рабочими и специалистами заключаются бессрочные трудовые договоры.

Все возникающие вопросы и противоречия при переходе работников ГУП «Камчатсккоммунэнерго» решаются в рабочем порядке и в ходе встреч в трудовых коллективах. Основным камнем преткновения остаётся более высокий уровень заработной платы управленческо-административного аппарата ГУП «Камчатсккоммунэнерго», который не может быть обеспечен в рамках ОАО «Камчатскэнерго».
Работники ГУП «Камчатсккоммунэнерго» переводятся в филиал «Камчатскэнерго» на условиях действующего на предприятии коллективного договора с работодателем, который в равной степени распространяется на всех работников коллектива и не может создавать преимуществ различным категориям специалистов как в вопросах размера и сроков выплаты заработной платы, так и различных доплат.
Тем не менее, работники ГУП «Камчатсккоммунэнерго» имеют при трудоустройстве на новое предприятие ряд преимуществ перед теми, кто впервые трудоустраивается в филиал «Коммунальная энергетика». По согласию с работодателем все работники ГУП «Камчатсккоммунэнерго» переводятся с сохранением трудового профессионально стажа в прежней организации для начисления выплат за выслугу лет и с сохранением графика отпусков, утвержденным в ГУП «Камчатсккоммунэнерго» на 2011 год. При этом не учитывается срок работы на новом предприятии - даже если после перехода в филиал ОАО «Камчатскэнерго» работник, согласно графика, на следующий день уходит в отпуск, ему выплачиваются отпускные, проезд в отпуск на него и несовершеннолетних детей, а также средства на оздоровление.
Решение Совета директоров ОАО «Камчатскэнерго» о взятии на себя ответственности за теплоснабжение жителей Камчатского края в условиях кризисного положения ГУП «Камчатсккоммунэнерго» продиктовано в первую очередь пониманием социальной ответственности энергетиков полуострова за сохранение условий комфортного проживания для жителей региона. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru