Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

Заявление об уходе по собственному желанию губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий написал еще месяц назад

Заявление об уходе по собственному желанию губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий написал еще месяц назад
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 28 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Полпред Президента РФ в ДФО Виктор Ишаев сказал сегодня журналистам о том, что заявление о сложении полномочий губернатора Камчатского края по собственному желанию Алексей Кузьмицкий написал еще месяц назад. По словам полпреда, в течение месяца шла кропотливая работа по поиску кандидатов, которые могут заменить А. Кузьмицкого на должности губернатора Камчатского края, сообщили РИА «Восток-Медиа» в аппарате полпредства.
«Заявление по собственному желанию пишут многие губернаторы. Подобное заявление писал и я, когда уходил с должности губернатора Хабаровского края. Именно так уходил и Николай Михайлович Волков с должности губернатора Еврейской автономной области. Такое же заявление на имя Президента России писал Вячеслав Анатольевич Штыров. Указ Президента вышел месяц спустя, так как шел процесс поиска достойной замены губернатора. Подбор кандидатов происходит, в том числе, и из числа кадрового резерва Президента России. Кроме того, своих кандидатов, согласно закону, предлагает партия, набравшая наибольшее количество голосов на выборах в региональный парламент, в данном случае «Единая Россия». Полномочный представитель Президента также предлагает кандидатуры и согласовывает предложенные партией. Полпредство готовит характеристики на потенциальных кандидатов в губернаторы, делаются соответствующие запросы в правоохранительные органы. Это длительный и очень серьезный процесс, так как Президент должен внести на рассмотрение законодательного органа региона такую кандидатуру, которая будет положительно воспринята депутатами и жителями региона», - сказал В.Ишаев.
Отвечая на просьбу журналистов оценить деятельность Алексея Кузьмицкого на должности губернатора, полпред сказал: «Не в моих правилах оценивать людей. Характеристику губернатору должны дать люди. Самое главное – это дела и результаты работы. Я всегда говорю всем - проработал год – оглянись, посмотри, что ты оставил за собой, словесную шелуху или построенные дома, школы, больницы. Если ты что-то пытался сделать, но не смог – люди это поймут».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru