Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 288



Система Orphus

В Приморье пресечен канал незаконного перемещения ценных пород пушнины

В Приморье пресечен канал незаконного перемещения ценных пород пушнины
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 28 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В рамках совместных мероприятий по обеспечению экономической безопасности России в приграничье, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю и УВД по Приморскому краю в Пожарском районе был выявлен канал незаконного перемещения ценных пород пушнины.

Водитель и пассажиры одной из автомашин, остановленной на посту ГИБДД при въезде в Лучегорск, вели себя неспокойно, чем вызвали подозрение у сотрудников Госинспекции безопасности дорожного движения. «Ленд-Крузер» был осмотрен, что называется, с пристрастием. В багажнике автомашины находились выделанные шкурки енота, лисы и белки - всего порядка 65 штук. А в полостях под обшивкой багажника обнаружились еще 95 шкурок соболя.
Никаких документов на мех, подтверждающих законность его заготовки и транспортировки, задержанные предоставить не смогли. Обычно таким образом перевозят приготовленные для контрабандной переправки через границу партии различных дериватов. Конечным пунктом их перемещения, как правило, становится наш ближайший сосед – Китайская Народная Республика. Не исключено, что это могла быть одна из таких партий.
Оценку изъятой пушнины будут проводить специалисты Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих видов животных.
Разбирательство в отношении задержанных проводят органы милиции. По его результатам будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru