Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 641



Система Orphus

В механическом цехе завода "Амурметалл" появилась новая машина термической резки

В механическом цехе завода
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В механическом цехе № 2 ОАО «Амурметалл» введена в эксплуатацию машина термической резки нового поколения «Кристалл-2,5». Она предназначена для высокоточного фигурного раскроя листового проката чёрных, цветных металлов и их сплавов методом плазменной или кислородной газопламенной резки. Новое оборудование повысит качество изготовляемых изделий, а также снизит их себестоимость, говорится в сообщении пресс-службы завода, передает РИА «Восток-Медиа».

Цифра «2,5» в названии машины означает ширину рабочего стола, на который укладываются листы длиной до 8 метров. Увеличилась толщина раскраиваемого проката - она может достигать 200 мм.

Система программного управления машиной «Кристалл» обладает рядом новых решений, некоторые из которых не имеют аналогов не только в России, но и в мире, включая управление и стабилизацию расхода режущих газов в зависимости от технологического режима. Предусмотрена коррекция неточной укладки листа. Программа сама выстроит траекторию движения инструмента с учётом всех необходимых поправок, а также при необходимости произведёт разделку кромок под сварку. Мощные немецкие двигатели обеспечивают и высокую скорость резки. Резка металла различными способами - это возможность обеспечить выполнения заказов любого типа. Часто резка металла заказывается строительными организациями для изготовления водостоков и других элементов кровли. Нередко резка металла требуется для производства листовых кровельных материалов. За счет того, что данная технологическая операция производится на современном оснащении, возможна качественная резка металла в любых объемах.

Ввод в эксплуатацию такого современного оборудования не только облегчил выполнение работы по изготовлению фасонных изделий сложной конфигурации, которая раньше производилась в ручном режиме, но и существенным образом повлиял на качество изделий. Увеличилась чистота реза, уменьшилось количество припусков металла, на порядок уменьшилась необходимость в дальнейшей механической обработке. Это позволяет экономить материал, высвобождает механическое оборудование. Практически сразу после резки заготовка может поступать в сборку металлоконструкций.

Необходимость замены устаревшего оборудования на новое и современное назрела в цехах ремонтно-механических служб давно. Возможно, данное приобретение станет первой ласточкой в их дальнейшей модернизации. Ведь от этого зависят две главные составляющие любого ремонта - надежное качество и надлежащая скорость.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru