Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 349



Система Orphus

Невиновность экс-губернатора Приамурья Леонида Короткова подтвердили в областном суде

Невиновность экс-губернатора Приамурья Леонида Короткова подтвердили в областном суде
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Невиновность экс-губернатора Приамурья Леонида Короткова подтвердили в областном суде. Кассацию, которую представила прокуратура, коллегия судей не удовлетворила, передает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Таким образом, оправдательный приговор, который в декабре вынес Благовещенский городской суд остался неизменным. Напомним, уголовное преследование Леонида Короткова началось почти 4 года назад. Бывший губернатор обвинялся в превышении должностных полномочий. Гособвинение требовало для него 3-х лет лишения свободы в колонии общего режима. Но 27-го декабря прошлого года горсуд оправдал Короткова по всем трем пунктам. А это финансирование футбольного клуба «Амур» за счёт энерготарифа, приобретение дорожной техники по завышенной цене и выделение бюджетных средств на покупку акций прииска «Дамбуки». Кассацию рассматривали более четырех часов. Оспорить вступивший в силу приговор прокуратура вправе в течение года в Верховном Суде. Однако будет ли гособвинение отстаивать там свою позицию, пока не известно. А Леонид Коротков, скорее всего, не будет подавать встречный иск. «Кому мне мстить – следователям, прокурору? – сказал после заседания экс-губернатор. – Я хочу пожить. Позаниматься тем, что я люблю делать. В суд я ходить очень не люблю. Поэтому я постараюсь забыть эти 4 года и жить нормальной жизнью».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru