Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 577



Система Orphus

Во Владивостоке изменились автобусные маршруты

Во Владивостоке изменились автобусные маршруты
В управлении транспорта городской администрации подробно разъяснили все детали новых маршрутных направлений
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 26 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Временная схема дорожного движения в Первомайском районе Владивостока продолжает совершенствоваться.
Как сообщалось ранее, в связи с начавшимися 17 февраля работами по строительству одного из объектов саммита АТЭС-2012 - автомобильной дороги «Бухта Патрокл - мостовой переход через бухту Золотой Рог» автобусы нескольких маршрутов, осуществляющих перевозки пассажиров по Первомайскому району, стали ходить по новым временным схемам.
Как сообщила пресс-служба мэрии, к изменениям ранее привычных маршрутов горожане привыкают не сразу, поэтому специалисты управления транспорта администрации Владивостока по телефону 43-37-93 готовы более подробно разъяснять все детали новых маршрутных направлений. Приводим самые характерные вопросы пассажиров и ответы на них.
Вопрос: Создается впечатление, что автобусный маршрут №49 продлен до Диомида. Так ли это?
Ответ: Фактически схема движения маршрута №49 осталась прежней, исключен только реконструируемый участок по улицам Калинина и Олега Кошевого. Самое удобное место, с точки зрения безопасности дорожного движения, где автобусы могут осуществлять разворот, это перекресток в районе остановки «Диомид». Именно поэтому маршрут №49 «Железнодорожный вокзал - Вилкова – Окатовая» продлен на 420 метров от остановки «Радиоприбор» в сторону остановки «Диомид».
Вопрос: Как проехать с Трудовой до Окатовой?
Ответ: С Трудовой до Окатовой можно доехать маршрутами №№8, 30. Маршрут №62 «Трудовая-Маяк» осуществляет разворот в районе остановки «ВСЗ» (ул. Героев Тихоокеанцев). А вот в обратном направлении от площади Окатовой до Трудовой доехать без пересадок пока не получится.
Вопрос: Можно ли уменьшить количество кругов маршрута №4-д по Чуркину?
Ответ: Да, с 23 февраля у маршрута №4-д изменена схема движения: после остановок «Детский парк», «Диомид», «Радиоприбор», «ПКДЦ» автобусы следуют по ул. Харьковской, далее по ул. Вилкова в сторону Луговой.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru