Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 521



Система Orphus

Губернатор Камчатки ушел в добровольную отставку

Губернатор Камчатки ушел в добровольную отставку
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Президент Дмитрий Медведев сегодня подписал указ об освобождении от должности губернатора Камчатского края Алексей Кузьмицкого. В указе говорится, что Кузьмицкий ушел с поста по собственному желанию. Срок его полномочий должен был завершиться только в 2012 году.
Как отмечает газета «Ведомости», в партии «Единая Россия» и правительстве Камчатского края уже несколько дней ходят слухи о том, что отставка Кузьмицкого может произойти со дня на день — антирейтинг губернатора в регионе стал слишком высоким, что крайне опасно накануне федеральной избирательной кампании в декабре 2011 года. Помимо проблем в сфере ЖКХ и строительства, Камчатка отличилась трехтысячным митингом протеста в январе против перевода времени на час ближе к московскому.
Исполняющим обязанности губернатора назначен хорошо известный в регионе 50-летний федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Илюхин. Именно его пророчили собеседники «Ведомостей» на должность нового губернатора. Илюхин имеет большой опыт региональной работы: до 2007 г. он занимал должность главного федерального инспектора по Корякскому Автономному Округу, затем, в 2008г. был переведен на аналогичную должность в Республике Саха (Якутия), а с лета 2009г. — главный федеральный инспектор по Камчатскому краю. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщает со ссылкой на официальную информацию сайта Кремля и статью из сегодняшних «Ведомостей».
Буквально накануне Алексей Кузьмицкий участвовал в торжественной церемонии сдачи дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Однако, на центральных СМИ, даже такой, казалось бы, сугубо положительный информационный повод не обошелся без колкостей и напоминаний о критике, которую высказывали первые лица страны в адрес камчатского губернатора.
 

Сюжет Пятого канала о переселении из ветхого жилья: 

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Однако  (10:36, 26.02.2011)

    И сколько же времени нашим тандемократам понадобится на то, чтобы убедиться, что их система назначения на губернаторские посты, чьих то родственников, друзей и просто "хороших" людей, купивших должность, порочна сама по себе?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru