Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 597



Система Orphus

Областное правительство отозвалось на жалобы жителей Белогорска

Областное правительство отозвалось на жалобы жителей Белогорска
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Проверка по фактам роста коммунальных платежей в Белогорске начата управлением государственного регулирования цен и тарифов Амурской области. Она была инициирована губернатором в связи с письменным обращением к нему жителей этого города. Напомним, 22 февраля в Белогорске на центральной площади состоялось собрание горожан против роста цен на коммунальные услуги.
В ходе проверки было установлено, что ставки оплаты, применяемые при расчёте указанных платежей, соответствуют принятому на 2011 год предельному индексу их допустимого изменения по Белогорску (равному 115%).
Согласно полученным от управляющей компании сведениям причина увеличения заключается в изменении способа взимания платы за тепловую энергию, используемую для отопления жилых помещений. Если ранее счета выставлялись в соответствии с рассчитанными нормативами её потребления (с равномерным распределением платы в течение всего года), то теперь данные процедуры производятся на основании фактического потребления тепловой энергии по итогам месяца. Сокращение периода, в течение которого распределяется плата, привело к такому росту.
Одновременно управляющая компания указывает на то, что в летний период плата жителей Белогорска за отопление взиматься не будет.
Органами исполнительной власти области продолжается совместная работа по контролю обоснованности изменения способа метода расчётов. На понедельник Олег Кожемяко назначил совещание по этому вопросу, сообщает пресс-служба областного правительства.
Между тем, как уже ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», глава Белогорска Станислав Мелюков уже выступил с критикой управляющих компаний, которые не потрудились разъяснить горожанам новый порядок взимания платы за теплоснабжение.

Сюжет информационного агентства «Порт Амур» о сложностях с оплатой за тепло:
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru