Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 503



Система Orphus

Владивосток узнает, что такое Ад

Владивосток узнает, что такое Ад
Поможет разобраться в этом спектакль Приморского краевого драматического Театра молодежи "Агасфер"

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Что такое Ад? Есть ли он на самом деле, а если есть, где находится, и что собою представляет? И вообще, можно ли серьезно задаваться подобными вопросами в наше «продвинутое» время? Можно. И даже необходимо.
Ад, несомненно, существует, и для каждого он свой. Особенный, персональный, личный. Но есть то одно общее, что объединяет различия. Ад - это когда тебе плохо. Когда тебе невыносимо больно и страшно. И прекратить эти страдания невозможно. Одна из форм такого страдания - когда человека не слышат и не понимают самые близкие ему люди. Семья, друзья, родные. Подобная ситуация, к сожалению, не редкость.
Андрей Цветков, главный герой спектакля «Агасфер», после длительного тюремного заключения, возвращается домой, в захолустный провинциальный городок, в родную квартиру, где его дожидаются мать, отец, старшая сестра. За семь лет изменилось многое: политический строй в стране, цены в магазинах, программы по ТВ, но главное – изменились люди. Изменились до неузнаваемости, до жути, до безобразия… Не изменились только обои на стенах двухкомнатной «хрущевки», да и сам Андрей.
И нужно начинать жить заново. С чистого листа…
Спектакль Приморского краевого драматического Театра молодежи «Агасфер» поднимает вопросы семьи, подросткового воспитания, нравственного отношения к жизни; затрагивает проблему алкоголизма и деградации личности, обречённой на выживание в обществе потребления. 27 февраля спектакль начнется в 18.00.

 

 

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru