Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 371



Система Orphus

На Камчатке взят под стражу подозреваемый в убийстве двухлетнего малыша

На Камчатке взят под стражу подозреваемый в убийстве двухлетнего малыша
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне решением Петропавловского городского суда был взят под стражу 28-летний местный житель, подозреваемый в убийстве двухлетнего мальчика. Суд посчитал, что мужчина может воспрепятствовать ходу расследования.
Напомним, что 16 февраля двухлетнего малыша оставила со своим сожителем 25-летняя мама, работающая следователем УВД г. Петропавловска-Камчатского. В 11 часов дня мужчина позвонил ей и сообщил, что ребенку плохо. Приехавшая бригада «скорой» зафиксировала смерть мальчика, которому лишь 30 января исполнилось 2 года.
На теле мальчика были обнаружены многочисленные синяки на лице, животе, груди, спине. В районе кобчика была содрана кожа. На пальцах правой ступни и на левой голени были сильные ожоги. По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти ребенка стала черепно-мозговой травма.
Ранее мужчина, который около года жил вместе с мальчиком и его мамой, отрицал свою вину, заявляя, что мальчик упал в ванной и ударился головой. Однако на днях дал признательные показания. Мужчина признался в том, что избил мальчика, нанеся ему несколько ударов детской книжкой по голове, и ладонью в живот. По его словам, это было накануне вечером, а утром ребёнок умер.
21 февраля Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю по факту смерти 2-летнего мальчика было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
По этой статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное заключение. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Любовь  (17:05, 26.02.2011)

    На что надеялся этот изверг.Ударил книжкой, ладонью по животу, в итоги убил и спокойно лег спать или вымышлял свои оправдания или проводил консультацию со своей сожительницей, как оправдаться. Сегодня совершенно убийство малолетнего ребенка и в этом преступлении виноваты одновременно заключеннй под стражу сожитель Оксаны Ш. и сама мать Оксана Ш. работник милиции.

  • Максим  (20:20, 27.02.2011)

    "...проводил консультацию со своей сожительницей, как оправдаться." Любовь, вы вообще понимаете о чём пишите?

  • Арина  (21:29, 02.03.2011)

    Да какая разница... "...О чем пишите..." совершено УБИЙСТВО маленького, беззащитного ребенка... Взрослым сильным мужчиной!! Убийца, а именно отчим.. должен сидеть в тюрьме и никак не восемь лет. А Оксана Ш, если она любящая мать, то она итак уже наказана, все равно всю жизнь это будет преследовать.

  • Арина  (21:32, 02.03.2011)

    Детской книжкой по голове и ладонью в живот... Ужас( А остальные травмы? Странно все это. И что-то все равно не рассказывается.

  • Любовь П.  (14:46, 08.03.2011)

    Такую мамашу вместу с сожителем судить надо! И такие люди работают в правохранительных органах? Кому мы доверяем наши права, наши жизни... Гнать поганой метлой и судить!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru