Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

"Мэрская" история в Петропавловске продолжается

Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Продолжаются санкционированные пикеты за отставку мэра, организованные инициативной группой граждан при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия». Активисты с транспарантами «Скворцов должен уйти! », «За Петропавловск без Скворцова!», «Сбор подписей за отставку главы города В. Скворцова!», в разных районах города собирают подписи жителей краевого центра за отставку главы Петропавловска-Камчатского. Пикеты проходят ежедневно с 10.00 до 16.00 в четырёх точках города: площадь имени Ленина на СРВ, район остановки «Силуэт», конечная остановка посёлка «Завойко» и у «ЦУМа» на 6 километре. Акцию протеста планируется проводить до 28 февраля включительно.
За время акции, стартовавшей 15 февраля, было собрано более трёх тысяч подписей за отставку мэра. Горожане считают, что Скворцов не справляется со своими обязанностями, особенно в сфере коммунального хозяйства и благоустройства.
Напомним, что «мэрская» история началась в Петропавловске ещё в прошлом году. 24 ноября Владислав Скворцов решением президиума политсовета камчатского регионального отделения «Единой России» в связи с дискредитацией партии был исключен из её рядов. Тогда же единороссы рекомендовали Скворцову покинуть главы администрации Петропавловска. Над этим предложением Владислав Васильевич обещал подумать. Но затем он ушёл в длительный отпуск – до 11 мая. Хотя периодически появляется на рабочем месте и проводит неотложные совещания.
29 ноября Следственным комитетом по Камчатскому краю в отношении мэра Петропавловска было возбуждено уголовное дело. Владислав Скворцов подозревается в превышении должностных полномочий.
По версии следствия, 8 июля 2009 года Владислав Скворцов дал разрешение начальнику следственного управления УВД по Камчатскому краю на приватизацию незаконно выделенной ему служебной трёхкомнатной квартиры. В результате, служебная квартира незаконно была отчуждена из муниципального жилищного фонда и передана в частную собственность сотрудника правоохранительных органов. По мнению следствия, это повлекло причинение убытков Петропавловск-Камчатскому городскому округу на сумму более 2 миллионов рублей. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Однако  (10:42, 26.02.2011)

    И как же эти утырки будут митинговать против Скворцова после того, как их боссик Кузя отправлен в отставку?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru