Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Отключения воды во Владивостоке не будет

Отключения воды во Владивостоке не будет
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Запланированное на сегодня ограничение водоснабжения в нескольких районах Владивостока, к счастью, не состоялось. Специалистам КГУП «Приморский водоканал» удалось устранить аварию на Пятом водоводе не прибегая к отключению воды.
Как сообщили в «Приморском водоканале», 24 февраля на месте протечки трубы (ул. Чапаева) начались земляные работы. К устранению аварии были привлечены 2 бригады, собранные из высококвалифицированных специалистов. Вскоре течь в трубопроводе была обнаружена, с помощью водооткачивающей техники понижен уровень воды. Сварщики сумели провести сложную операцию, заварив порыв в трубе, в которой под давлением 8 кг/см2 протекала вода.
- Проводить такие работы гораздо проще после отключения воды, однако, если позволяют технические условия, мы стараемся этого избежать, - подчеркнул главный инженер «Примводоканала» Юрий Гуртяков.
Он отметил отличную работу сварщиков и других участников бригад, устранявших аварию.
- Люди действительно работали героически на протяжении многих часов, нередко – по пояс в воде, - сказал Юрий Гуртяков. - Благодаря их профессионализму жители нескольких крупных микрорайонов города даже не заметили, что на водопроводе произошла серьёзная авария.
Отметим, что это не первый случай, когда специалисты КГУП «Приморский водоканал» устраняют аварии, не ограничивая водоснабжение. Однако, применять такой метод удаётся не всегда, особенно если нештатные ситуации происходят на магистральных трубопроводах и обслуживающих их объектах.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru