Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 646



Система Orphus

В Белогорске не всем понятно, как теперь платить за отопление

В Белогорске не всем понятно, как теперь платить за отопление
Понравилось: 0


БЕЛОГОРСК. 24 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня совет Белогорска рассматривал сложнейшие вопросы сбора платежей за потребленную тепловую энергию при помощи общедомовых приборов учета, сообщает пресс-служба городской администрации. Заместитель главы по ЖКХ Александр Пашеев доложил, что по состоянию на 1 февраля 2011 года в Белогорске 25 многоквартирных домов, оборудованных общедомовыми приборами учета тепловой энергии. В 17 из них установка энергосберегающего оборудования прошла в 2008 году в рамках реализации 185-ФЗ и областной программы «Капитальный ремонт многоквартирных домов».
8 приборов учета установили уже в 2010–м, в рамках городской программы, направленной на поэтапный переход отпуска коммунальных ресурсов потребителям по показаниям коллективных приборов учета.
- Там, где нет приборов учета, оплата за потребленное тепло производится равными долями в течение 12 месяцев,- пояснил Александр Пашеев. – Но к 2012 году, каждый многоквартирный дом Белогорска должен быть оснащен этими приборами. Расчет за тепло в этом случае производится только за потребленное тепло в период отопительного сезона. Летом в графе «отопление» будет стоять «ноль».
Заслушав докладчика и приняв участие в обсуждении, депутаты единогласно приняли информацию к сведению.
По рекомендации главы Белогорска Станислава Мелюкова уже в марте текущего года по этому вопросу состоится встреча за «круглым столом». Ее участниками станут жители многоквартирных домов, представители управляющих компаний и обслуживающих организаций, представители администрации, депутаты.
- Это упущение управляющих компаний, - отметил глава города. - Необходимо максимально доступно, с привлечением СМИ рассказать горожанам обо всем, что связано с приборами учета. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru