Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 385



Система Orphus

Спортсмены из Приамурья и Якутии встретились на турнире по кикбоксингу "Кожаный фут"

Спортсмены из Приамурья и Якутии встретились на турнире по кикбоксингу
Понравилось: 0


БЛАГОВЕЩЕНСК. 24 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Спортсмены из Приамурья и Якутии сошлись в боях за победу в турнире по кикбоксингу «Кожаный фут». Зрелищные соревнования состоялись в Благовещенске, рассказывает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
Сломанными носами и кровавыми ссадинами этих спортсменов не удивишь. Все что творится на ринге – не по злобе, а исключительно ради победы. «Накостылять» приятелю или знакомому здесь не зазорно, ведь чем лучше знаешь соперника, тем больше шансов на триумф. Этот турнир – межрегиональный. Статус добавили кикбоксеры из Нерюнгри. Столь масштабные соревнования в Благовещенске впервые. Хотя планировались они еще в прошлом году, провести удалось только сейчас. «Между собой-то мы соревнуемся регулярно, но приглашать спортсменов из других регионов – тоже немаловажный опыт для спортсменов: не только повышение мастерства, но и выявление сильнейших», – считает исполняющий обязанности директора Амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин. Обменяться опытом и синяками с якутскими спортсменами приехали бойцы из Архары, Белогорска, Усть-Ивановки и Благовещенска. Даже самые маленькие участники в схватку бросились с недетским азартом. Главное, по их мнению, – моральная подготовка.
«Развивать силу воли, не бояться, физически нужно быть сильным, – уверен 11-летний Никита Шмик из Благовещенска. – А больше всего – самонастрой. Настраиваешь себя и побеждаешь». В планах организаторов «Кожаного фута» – устроить в Благовещенске состязания между спортсменами городов Дальнего Востока. В этом году такие проводят в Комсомольске. Во вторник туда отправились 15 амурских кикбоксеров, чтобы помериться силами с соседями по региону.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru