Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 589



Система Orphus

В ЗАО "ГХК Бор" приступили к выпуску нанопродукта

В ЗАО
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — В ЗАО «ГХК Бор» получена первая партия плавленого борного ангидрида молотого. В последнее время его стали активно использовать в качестве продукта для производства материалов в области нанотехнологий, например, в аэрокосмической и лазерной технике, атомной промышленности, компьютерном оборудовании, офтальмологии. Об этом сообщили корреспонденту РИА "Восток-Медиа" специалисты предприятия,
Химики и раньше выпускали эту продукцию. Однако по техническим условиям установка могла работать только в летний период, что вносило определенные трудности, в том числе в выполнение заявок.
Плавленый молотый борный ангидрид является рентабельной продукцией, к тому же востребованным на рынке сбыта. Учитывая эти факторы, специалисты предприятия разработали проект производства, который позволял бы выпускать продукцию ритмично, с учетом заявок потребителей.
Всего полтора месяца потребовалось заводчанам, чтобы демонтировать оборудование и установить его на новом месте. А между тем, объем работ здесь был выполнен внушительный, ведь схема представляет сложный инженерный объект – плавильная печь с грануляторами, узлы дробления и сортировки, линии упаковки продукции в контейнеры и мешки, дымососы.
Необходимо отметить, что новая схема отличается от прежней. Улучшены обсуживающие площадки, усовершенствованы конструкции печи, распылителей форсунок, что будет способствовать повышению стабильности и качества плавления.
Анализы полученной продукции показали – схема работоспособна. До конца месяца химики намерены выпустить 180 тонн продукции.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Alekx  (19:55, 22.02.2011)

    Упущен один "маленький" нюансик.Кто деньги получит за этот ангидрит?А ведь они там совсем не в наноразмерах идут.Иначебы БОРчане не стали к президенту обращаться с жалобами на невыплаты...!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru