Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Создатель приморского "Птичьего молока" отмечает день рождения

Создатель приморского
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сотрудники фабрики "Приморский кондитер" поздравили своего заслуженного работника Анну Федеровну Чулкову, которая больше 40 лет назад создала рецепт приморского "Птичьего молока".

Анна Федоровна разработала рецепт легендарной "Птички" в 1967 году. Тогда похожие конфеты пытались создать кондитеры со всего Советского Союза по заказу партии. Рецепт и технология изготовления конфет, придуманная Анной Федоровной, оказалась самой удачной в стране. Уже в 1968 году кондитерская фабрика Владивостока производила эти конфеты, перевыполняя норму вдвое.
Анна Федоровна Чулкова не работает на кондитерской фабрике уже больше 10 лет, но иногда она посещает цеха, работу которых она когда-то налаживала, и осматривает производство. С самого появления на свет "Птичьего молока" его вкус и технология приготовления не меняются.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • сладкоежка  (16:46, 22.02.2011)

    Самые теплые поздравления Анне Федоровне и спасибо за любимые конфеты! Есть вопрос: это поистине достойный человек, который создал самые знаменитые конфеты (именно их всегда просят привезти в подарок друзья, теперь живущие не во Владивостоке и даже не в СНГ). А является ли А.Ф. Чулкова почетным гражданином Владивостока? Если нет, то не я одна думаю, что она наверняка заслуживает этого (для пенсионерки, даже со ЗВездой Героя СОц Труда, неплохая финансовая помощь все же была бы).

  • Cautious  (06:15, 23.02.2011)

    Есть люди, для которых потребление шоколадных конфет предопределено родом занятий. Будет грустно, когда сие лакомство занесут в список «Предметов Роскоши», облагаемых суперналогом. Похоже к тому всё идёт. А пока… Пока к детищу Анны Фёдоровны тянут загребущие руки «Правообладатели Брэнда». Много разновидностей «Птичьего молока» вкусил я в разных точках России и ближнего зарубежья. Лучше Владивостокского нет. Низкий поклон Анне Фёдоровне. Здоровья и долголетия. От всей души.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru