Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 388



Система Orphus

Первый этап кубка Дальнего Востока по ледолазанию прошел в Хабаровске(фоторепортаж)

Первый этап кубка Дальнего Востока по ледолазанию прошел в Хабаровске(фоторепортаж)
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 22 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Первый этап кубка Дальнего Востока по ледолазанию прошел на превращенной в сосульку световой опоре хабаровского стадиона «Юность». «Ледовая трудность» - так называется вид ледолазания, который требует от участников силы, выносливости, ловкости, специфических навыков работы со льдом и другими элементами, встречающимися на трассе - подвешенными деревянными качалками, цепями, зацепами и другими порождениями больной фантазии постановщика дистанции.
С самого начала соревнований мужчин начали преследовать какие-то несуразные неудачи: досадные срывы, заступы - все это заставляло нервничать тех, кому еще только предстояло выйти на квалификацию. Однако в полуфинале спортсмены собрались, и все пошло как по маслу. В финале ледолазов поджидал сюрприз от постановщика, и не все смогли справиться с новым для себя элементом.
Угроза, что главные конкуренты - сборная команда Приморского края - увезет все медали во Владивосток, подействовала на хабаровских спортсменов. В итоге из четырех золотых медалей три остались в Хабаровске.
Настоящий подарок сделал Кирилл Горохов из хабаровского «Тигриса» - он впервые завоевал оба первых места среди мужчин. Скоростное серебро также осталось за «тигрисовцами» - Антоном Антоновым и Дашей Кудашкиной. Установлены новые рекорды трасс в мужском и женском зачете. Для примера, 15 метров вертикального льда у мальчиков теперь «модно» пробегать за 11 с копейками секунд.
Приморцы обещали взять реванш на втором этапе кубка Дальнего Востока по ледолазанию, который состоится 20–21 марта под Находкой, говорится в репортаже, опубликованном на сайте moigorod.ru, передает РИА «Восток-Медиа».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru