Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 498



Система Orphus

На Камчатке по факту смерти 2-летнего мальчика возбуждено уголовное дело

На Камчатке по факту смерти 2-летнего мальчика возбуждено уголовное дело
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 21 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю по факту смерти 2-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пункта «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Следствием установлено, что 16 февраля в дневное время ребенок находился вместе со своим 28-летним отчимом в квартире по улице Капитана Беляева, 6, Петропавловска.
2-летнего малыша оставила на время нахождения на службе со своим 28-летним сожителем 25-летняя следователь УВД г. Петропавловска-Камчатского. В 11 часов дня мужчина позвонил ей и сообщил, что ребенку плохо. Приехавшая бригада «скорой» зафиксировала смерть мальчика, которому лишь 30 января исполнилось 2 года.
Вскоре в квартиру на ул. Беляева приехали сотрудники милиции, эксперты и сотрудники следственного комитета. А также родной отец ребенка Денис Шарапов и обе бабушки. В какой-то момент эксперт-криминалист позвал родственников ребёнка и сказал: «Смотрите, у него на теле побои». По их словам, у мальчика были синяки на лице, животе, груди, спине. В районе кобчика была содрана кожа. На пальцах правой ступни и на левой голени были сильные ожоги.
По заключению судмедэкспертизы, причиной смерти ребенка стала черепно-мозговой травма.
Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Камчатскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.
По УК РФ, убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Арина  (18:23, 22.02.2011)

    Эта гнида должна сидеть в тюрьме!!! Пожизненно!!! Сволочи, как можно... Такое... творить с детьми?!...

  • Эля  (20:44, 22.02.2011)

    Ребята, знаю эту гадину лично(не поворачивается язык назвать ее матерью). У нее бывают вспышки ярости и она становится невменяемой, видимо под эту руку и попал малыш, не зря ведь она покрывает сожителя. Если бы не была причастна к убийству, сама бы его разорвала на куски, а тут никакой реакции. Я считаю,что Шарапова должна сидеть на скамье подсудимых вместе с закоморным. А то поговаривают, что она написала заявление на отпуск и хочет куда-нибудь слетать, как она говорит: "Сменить обстановку, развеяться". Вообще люди в погонах очень черствые и жестокие, убили ребенка, а они пытаются выгородить своих и говорят, что об этом много говорят, мол надо понимать, что это будет стоить карьеры Закоморному Ивану (брату убийцы) и Шараповой Оксане (следователю ГУВД). Люди помогите, чем можете, чтобы они сидели оба и надолго. Таким делать в обществе нечего.

  • Guest  (22:48, 22.02.2011)

    Для таких надо обратно ввести смертную казнь, публичную! "Задушил бы собственными руками"

  • Ира  (22:05, 25.02.2011)

    Это нелюди. Для таких только казнь, и для неё и для него. Люди не оставайтесь равнодушными, пишите, чтобы ни один чин каких-либо родственников не смог оправдать и замять это зверство. А тот, кому, как поговаривают "это может стоить карьеры", должен впервую очередь приложить все силы, чтобы воздалось этим извергам по закону по всей строгости, иначе снимай мундир.

  • Любовь  (17:08, 26.02.2011)

    На что надеялся этот изверг.Ударил книжкой, ладонью по животу, в итоги убил и спокойно лег спать или вымышлял свои оправдания или проводил консультацию со своей сожительницей, как оправдаться. Сегодня совершенно убийство малолетнего ребенка и в этом преступлении виноваты одновременно заключеннй под стражу сожитель Оксаны Ш. и сама мать Оксана Ш. работник милиции.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru