Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 630



Система Orphus

Камчатские пограничники арестовали два промысловых судна

Камчатские пограничники арестовали два промысловых судна
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 21 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Два промысловых судна были задержаны сотрудниками Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России в конце минувшей недели.
В пятницу,18 февраля, в Петропавловском морском торговом порту сотрудниками Государственной морской инспекции были проведены контрольно-проверочные мероприятия на РС «Альба», прибывшем с прибрежного промысла. Как показала проверка, судно, принадлежащее одному из камчатских рыболовецких колхозов, в нарушение «Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна» добыло порядка 34,9 тонны рыбы-сырца.
В отношении капитана промыслового судна вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. На РС «Альба» наложен арест. Рыба сдана на переработку под ответственность одному из камчатских рыбоперерабатывающих предприятий. Проводится разбирательство.
Второе судно, ТР «Рубин», было остановлено пограничным сторожевым кораблем «Магаданец» в Охотском море. Как показала проверка, судно работает под флагом Белиза, предназначено для транспортировки мороженной рыбопродукции, экипаж состоит из 16 граждан России.
На момент осмотра продукции на борту не было, тем не менее, промысловая и судовая документации, за исключением судового журнала, а также документы, дающие право на ведение промысловой деятельности в исключительной экономзоне и на континентальном шельфе Российской Федерации, технические средства контроля на судне отсутствуют. Был выявлен ряд других нарушений капитаном транспортно рефрижератора российского законодательства и правил рыболовства.
В отношении капитана судна составлен протокол и вынесено постановление по делу об административном правонарушении. Он оштрафован на 15 тысяч рублей. На судно со всем оборудованием наложен арест, судовая документация изъята.
Для проведения разбирательства ТР «Рубин» в ближайшее время будет отконвоирован в Петропавловск-Камчатский, сообщила пресс-служба СВПУ БО ФСБ России. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru