Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Хабаровский "Амур" уступил в Москве "Динамо" - 1:3

Хабаровский
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Хабаровский «Амур» накануне, 18 февраля, уступил московскому «Динамо» - 1:3. Единственную шайбу дальневосточники забросили на 57-й минуте, не позволив вратарю хозяев Гарнетту отыграть на ноль. Стоит отметить и игру вратаря «Амура» Алексея Мурыгина, отразившего 44 из 47 бросков по воротам.
Хозяева взяли с места в карьер. Отличился уже на 3-й минуте Константин Волков, логически завершив на правом фланге красивую комбинацию партнеров. Любопытно, что за несколько секунд до этого в ворота с помощью защитника гостей влетел Янне Яласваара, а минутой позже таким же образом там оказался Денис Мосалев. Если бы не Алексей Мурыгин, счет уже к середине первого периода был бы разгромным.
Тем не менее, «Амур» огрызался достаточно агрессивно. На 28-й минуте игры Роман Кукумберг заставил Майкла Гарнетта проявить мастерство в полной мере: шайбу, летевшую на неудобной высоте, динамовский голкипер отразил с большим трудом. А вот Мурыгин, закрытый игроками на пятачке, не смог среагировать на выстрел Доминика Граняка от синей линии в пятом уже для динамовцев большинстве.
После этого игра несколько успокоилась. Динамовцы несколько снизили темп, предпочитая дать возможность гостям лезть вперед и оголять тылы. Волков мог оформить дубль, но не смог обработать шайбу, находясь перед воротами «Амура». Мог забить и Лео Комаров в дебюте третьего периода, но сначала хорошо сыграл Мурыгин, а считанными секундами позже шайба не дошла до него после паса Константина Горовикова. Как нужно забивать, показал Юрий Бабенко. Красивую комбинацию бело-голубых он завершил броском в касание, и тут уж вратарь хабаровчан ничего поделать не смог. Чуть позже он же мог оформить дубль, но угодил в штангу. Не смогли «сообразить на двоих» и Артем Чернов с Владимиром Горбуновым: Мурыгин спас свою команду в том моменте.
За три минуты до конца матча Гарнетт был лишен «сухаря»: динамовцев поймали на контратаке, и Кукумберг был точен в завершающей стадии атаки. Впрочем, это не помешало хозяевам довести матч до победы.
На послематчевой пресс-конференция Александр Блинов, и. о. главного тренера ХК «Амур» сообщил:
- Прежде всего, хочу поздравить коллегу с победой. Хочу сказать, что мои ребята старались, хотели сыграть на результат, но в три пятерки против «Динамо» тяжеловато играть. У нас в концовке сезона многие игроки получили травмы, поэтому играли сегодня в три состава. У нас очень здорово отыграл вратарь: как мы подсчитали, он отразил 62 броска. То, что ребята могли на данный момент, они сделали.
«Амур» выступал в следующем составе:
Мурыгин Алексей; Кручинин Андрей - Шемелин Денис, Закиев Радик - Глухов Михаил - Крысанов Александр; Аксёненко Александр - Покровский Валерий, Диксон Стивен - Кукумберг Роман - Макаров Константин; Плеханов Андрей - Перетягин Сергей, Кокшаров Юрий - Никулин Александр - Копейкин Алексей; Скиннер Бретт - Стасенко Николай, Зубенко Алексей.
Пресс-служба ХК «Амур». 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru