Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 350



Система Orphus

На Камчатке проводится доследственная проверка по факту смерти 2-летнего мальчика

На Камчатке проводится доследственная проверка по факту смерти 2-летнего мальчика
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти 2-летнего мальчика. Причиной смерти ребенка стала черепно-мозговой травма, а на теле мальчика обнаружены многочисленные телесные повреждения.
16 февраля 2-летнего сына оставила со своим сожителем 28-летним Игорем Закоморным следователь УВД г. Петропавловска-Камчатского 25-летняя Оксана Шарапова. В 11 часов дня мужчина позвонил ей и сообщил, что ребенку плохо. Приехавшая бригада «скорой» зафиксировала смерть Вячеслава Шарапова, которому 30 января исполнилось 2 года.
Со слов отчима, он отвёл ребёнка в ванную комнату, чтобы помыть, а сам ушёл на кухню мыть посуду. Света в ванной комнате не было, а дверь закрывается автоматически. Когда он пришел проверить в ванную ребенка, то Славик лежал в темноте на полу. Он его поднял и, с его слов, мальчик стал хрипеть и задыхаться. Мужчина вызвал «скорую».
Вскоре в квартиру на ул. Беляева приехали сотрудники милиции, эксперты и сотрудники следственного комитета. А также родной отец ребенка Денис Шарапов и обе бабушки. В какой-то момент эксперт-криминалист позвал родственников ребёнка и сказал: «Смотрите, у него на теле побои». У мальчика синяки были на лице, на животе, груди, спине. В районе кобчика была содрана кожа. На пальцах правой ступни и на левой голени были сильные ожоги.
По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщила пресс-служба Следственного комитета по Камчатскому краю. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 12  (13:39, 20.02.2011)

    Город переполнен слухами об этом диком, беспрецедентном, не только для столицы Камчатки, но и, наверное, всей России, да и мира в целом, случае убийства и издевательств ублюдочного изверга, садиста, а может быть, и педофила над ни в чём не повинным двухлетним малышом. Говорят, что у этого ублюдка в прокуратуре края работает брат - Ваня Закоморный и другие родственники. Не исключена вероятность, что могут быть предприняты какие либо действия по защите этого изверга. издевательством является уже то, что этого кроху заперли в темной ванне. А многочисленные "телесные повреждения и ожоги" не оставляют сомнений в именно в совершении преступления. Прошло уже пять суток с момента этого зверского убийства малыша, но по имеющимся сведениям, до сих пор не возбуждено уголовное дело по признакам этого преступления, изверг до сих пор находится на свободе. Какие то предварительные результаты СМЭ, наверняка, уже имеются. Чего боятся следователи? Ведь за неуплату копеечного налога, мелкое авто нарушение, украденный пакет муки и прчие мелочи запросто можно лишиться свободы в этой стране. О матери ребенка промолчу. Ей с этим жить. К тому же убийство - это следствие... Причина - каждый, не мудрствуя, назовет её сам.. Люди! не оставайтесь равнодушными при столь вопиющих и зверских преступлениях. С Вашего молчаливого согласия иуды могут остаться безнеказанными. В прошлые времена за подобные деяния таких нелюдей побивали камнями, теперь у нас правосудие.... Так пусть оно свершится.

  • Юля  (08:21, 21.02.2011)

    Я до глубины души возмущена тем, что до сих пор не возбуждено уголовное дело в отношении убийства двухлетнего мальчика. Уже известно, что у ребенка были отбиты все внутренние органы и ребенок за 2 дня смерти находился без движения от полученных избиений. Я думаю, что это зверское дияние совершили Закоморный Игорь Иванович и мать ребенка Шарапова Оксана Владимировна. Убийцы должны понести суровое наказание.....

  • Марина  (09:54, 21.02.2011)

    Боже, люди, не оставайтесь равнодушными, убили маленького ребенка, да не просто убили, а забили до смерти, издевались так, что не выдержало маленькое дитя, которому только 2 годика исполнилось. Почему до сих пор не завели уголовного дела на этих извергов, преступники живут и ходят рядом с нами.Неужели если у убийц родственники (брат) работают в прокуратуре, то дело не сдвинется и все останется безнаказанным.Как страшно, не оставайтесь равнодушными, давайте защищать своих детей.....

  • Мама 2-х детей  (12:42, 21.02.2011)

    Прочитав статью, страшно становится-произошло такое зверство, неужели оно останется безнаказанным?! На теле ребенка "множественные ушибы и побои",разве этого не достаточно, чтобы сразу же возбудить уголовное дело и не только в отношении отчима, но и матери ребенка-сотрудника внутренних дел?! Если такое возможно в семьях сотрудников УВД, то какой же это за сотрудник?! Жаль, до слез жаль малыша!!! За всех мам, отцов не побоюсь попросить-пусть эти изверги понесут самое строгое, предусмотренное законодательством наказание. Такие, как Оксана Шарапова, очерняют, позорят честь УВД. Неужели ее, в скором времени, мы будем называть "господин полицейский"?

  • МБОУ СОШ №43  (14:37, 21.02.2011)

    Мы, коллектив школы №43, до глубины души возмущены убийством двухлетнего ребенка отчимом Игорем Закоморным. Как могла подняться рука на беспомощного, беззащитного ребенка. Мы хотим, чтобы он понес наказание по всей строгости закона, а мать, Шарапову Оксану, привлечь к ответственности за невыполнение материнских обязанностей и безответственное отношение к ребенку.

  • Алексей  (22:07, 21.02.2011)

    Тут всем уже ясно, что если до сих пор не возбуждено уголовное дело, то это просто идёт прикрытие со стороны прокуратуры, так как там работает брат этого ублюдка - Ваня Закоморный и другие родственики, и не исключина вероятность что идёт прикрытие со стороны УВД г. Петропавловска-Камчатского, а это уже соучастие преступления, скрытие смерти 2-х летнего ребёнка. Эти люди тоже должны понести наказание.

  • Александра  (14:51, 22.02.2011)

    Прикрытие однозначно! Стоит задуматься какие "люди" работают в органах! Наказаны должны быть и "мать" и отчим ребенка. Если эту женщину вообще можно назвать матерью! Знать, что над твоим ребенком систематически издевался какой-то урод и продолжать с ним жить. И более того оставлять с ним беззащитное дитя - это уже статья. Так пускай свершится правосудие! Оксану Шарапову метлой поганой из УВД за решотку, вместе со своим возлюбленным, которого она сейчас оправдывает! Эти люди однозначно не осознали всего произошедшего и не раскаиваются в этом!

  • Владимир  (16:18, 22.02.2011)

    Это что творится у нас в стране где мы живём, со стороны прокуратуры идут ПРЯМЫЕ УГРОЗЫ РОДСТВЕНИКАМ уже есть доказательства этому и говорят что если они не примолкнут их засадят за решётку, потому что они боятся, они уже попадают под статью, брат изверга - Закаморный Ваня, и другие родственики. Люди давайте вместе решать эту проблему. Всю радню работающих в прокуратуре надо отправлять за решётку это скрытие смерти 2-х летнего ребёнка это статья и не малый срок.

  • Светлана  (16:38, 22.02.2011)

    В таком маленьком и отдалёном городе мы живём и у нас такое творится, А как же теперь тут будут жить тот самый брат Ваня Закоморный и другие родственики работающие в прокуратуре, как теперь на них люди смотреть будут они же скоро на весь мир прославятся таким позором, скрытие смерти малыша, а ещё работают в прокуратуре. Кто их только взял туда. Это всё не укладывается в голове. Тут не одна статья, по мимо скрытие смерти тут ещё фигурирует взяточнечество, и ещё в таких органах, кашмар!!!

  • Марат  (16:56, 22.02.2011)

    Да после случившегося у Игоря и Оксаны спасение только в тюрьме на свободе их просто растерзают. Убийство как я понял было 16 февраля, а я вчера только услышал по радио в 18:00 о случившимся. И всё, ни телевидение, ни радио не оповещает, им прсто рот закрыли, это говорит о чём? О том какие люди с этим связаны. С этим надо что то делать и скорей пока ещё одно убийство не произошло, и не в коем случае не выпускать их из города...

  • 17  (17:21, 22.02.2011)

    Это что, же твориться! Спустя только пять дней после убийства возбудили уголовное дело, а Закоморного Игоря даже не взяли под стражу! Возникает вопрос. Почему? В квартире был только он и ребенок. Ребенок умер насильственной смертью. Чего ждет следствие?

  • Станислав  (17:24, 22.02.2011)

    В прокуратуре крутятся огромные деньги и не чистые это уже понятно. Интересно, а что эти уроды будут с ними в грабу делать, жизнь то не бесконечна. А сейчас эта шваль работающая в прокуратуре, просто упала в глазах у людей. Это позор и огромный позор на весь мир. А про убийц Оксану Шарапову и Игоря Закоморного я вообще молчу, их только расстрелять и чтоб умирали они долгой и мучительной смертью!

  • Любовь  (21:57, 22.02.2011)

    До сих пор Закоморный Иван не взят под стражу, это наше настоящее правосудие. Речь идет об убийстве ребенка- беззащитного ребенка!!!. Сегодня нужно выгонять из органов таких не родивых сотрудников. Куда смотрит мать Шарапова Оксана-ведь у нее в руках все чем может аппелировать. Или противодействие прокуратуры и МВД. А ребенка нет его лишили жизни хладнокровно, равнодушно. Уже ни когда ни кому ни улыбнется. Если у этого изверга брат работает в прокуратуре, и что теперь можно убивать, воровать и делать что хочешь. Чем провинился малыш? Что такого мог сделать плохого матери, сожителю?

  • ЛЮДМИЛА  (22:00, 22.02.2011)

    Такое вопиющее, шокирующее преступление может возникнуть в голове только у морального урода, в котором нет ни сердца, ни жалости. Как можно было оставить ребенка с сожителем и уйти на работу. Как можно бить, издеваться над ребенком, который не мог ни защитится, ни огрызнуться? Как мог сожитель оставить ребенка в темной ванне, дети в этом возврате панически боятся темноты? Не поверю, что можно двухлетнего ребенка оставить в темной ванне и пойти «срочно» мыть посуду. Что такая большая необходимость? Что за этих два часа могло произойти. У этого изверга брат работает в прокуратуре, и что теперь можно убивать, воровать и делать что хочешь. Как ребенок мучился от ожогов, и от причиненных побоев. Почему у матери сразу не возникли вопросы к своему сожителю по факту убийства. Мать ребенка и ее сожителя Закоморного Игорь нужно судить, сожителя за убийство, а мать за не надлежащее воспитание ребенка, за беспечность, за халатность. Как могут работать люди в милиции, решать судьбы людей, если они не в состоянии защищать маленькую, самую дорогую для любой матери, беззащитную душу. У двухлетнего Владислава Шарапова были две бабушки, которые бы ни когда не отказались по сидеть с внуком, но не оставлять с извергом один на один. Одни вопросы. Я полностью согласна с мамой 2- х детей такие как Оксана Шарапова позорят ряды и честь УВД.

  • Александра  (12:45, 25.02.2011)

    Ура! Свершилось таки "чудо"! Закоморный под стражей! Но почему Шарапова на свободе? Ведь она не меньше воновата в смерти малыша. Мало того мать - убийцу и не собираются увольнять из органов! Где правосудие? Или это сейчас нормально, когда детоубийцы погоны носят???!!!



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru