Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Сахалинский безработный попал под суд за нелюбовь к милиции

Сахалинский безработный попал под суд за нелюбовь к милиции
Понравилось: 0


ЮЖНО-САХАЛИНСК. 19 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Южно-Сахалинске осудили 34-летнего безработного мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о минировании здания УВД, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

15 августа 2010 года в 00:20 житель города Александр Макаров позвонил в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска и сообщил, что в этом здании заложена бомба. Для проверки информации были привлечены значительные силы из числа сотрудников оперативных служб. При осмотре здания УВД и прилегающей к нему территории взрывное устройство не нашли.

В короткие сроки удалось установить лицо, причастное к совершению преступления. Выяснилось, что А. Макаров позвонил с ложным сообщением об акте терроризма с сотового телефона. Мужчина хотел, чтобы после его сообщения началась эвакуация находившихся в помещении УВД лиц, и таким образом был освобожден его друг, которого задержали за распитие спиртных напитков в общественном месте и доставили для разбирательства в УВД.
Звонивший был нетрезв.

В ходе судебного заседания А. Макаров признал вину в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно, с испытательным сроком на два года.

После вступления приговора в законную силу прокурор намерен направить исковое заявление о взыскании с виновного средств на возмещение материальных затрат, связанных с проведением проверочных мероприятий по сообщению о заведомо ложном акте терроризма.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru