Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 557



Система Orphus

Большие средства выделяют на охрану труда в ОАО "КнААПО"

Большие средства выделяют на охрану труда в ОАО
Понравилось: 0


КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Комсомольское-на-Амуре авиационное объединение одно из немногих акционерных предприятий в регионе, которое предоставляет работникам не только социальные, но и трудовые гарантии. Для выполнения обязательства по обеспечению промышленной, пожарной безопасности, предотвращению профессиональных заболеваний, травматизма и прочих составляющих безопасного производства на КнААПО ежегодно выделяются немалые средства, говорится в материале пресс-центра предприятия, передает РИА «Восток-Медиа».
Каждый работник авиаобъединения ежегодно проходит периодический медицинский осмотр в заводской поликлинике. Предприятие берет на себя затраты по оплате медицинского осмотра поступающих на предприятие. КнААПО оплачивает заводчанам проезд и проживание во время прохождения профпатологической комиссии в краевом центре. При выявлении противопоказаний, предоставляется возможность перевестись на другую работу, а также пройти переобучение за счет предприятия и остаться на заводе.
В объединении открыты 6 кабинетов профилактики, где рабочие, имеющие контакт с пневмоинструментами могут пройти специальные процедуры. Выделяются средства на витаминизацию. Работающие с вредными условиями труда помимо материальных надбавок получают бесплатно кисломолочные продукты.
Определенным категориям рабочих предоставляются спецодежда, спецобувь. Работники получают современные средства для защиты органов слуха, зрения, дыхания. Авиатехникам летно-испытательной станции выдается дежурная одежда и обувь, второй комплект теплой спецодежды.
Для улучшения условий и охраны труда в цехах и отделах авиационного объединения ежегодно проходят смотры-конкурсы на лучшую организацию работ этой области, по результатам которых коллективы подразделений с лучшими показателями получают материальное вознаграждение.
Строительство современной военной и гражданской авиационной техники предполагает внедрение сложных технологических процессов производства, применение высокопроизводительного оборудования. Но главными производителями самолетов остаются люди, перед которыми руководство объединения несет ответственность по сохранению жизни и здоровья в процессе трудовой деятельности. В период действия коллективного договора все предложения трудового коллектива в области охраны труда, внесенные в коллективный договор, КнААПО реализовало полностью.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru