Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 552



Система Orphus

Большие "сроки" получили за убийство женщины два отморозка

Большие
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 17 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – Большие «сроки» получили за вымогательство и убийство женщины-предпринимателя два молодых хабаровчанина. Краевой суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей приговорил 25-летнего Сергея Левина и 20-летнего Романа Коджогляна к 19 и 18 годам лишения свободы, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе регионального УВД.
Узнав об успешном бизнесе 44-летней хабаровчанки, торговавшей красной икрой, Левин и Коджоглян решили поживиться. 28 сентября 2009 года, они, угрожая насилием, в том числе убийством, как самой женщине, так и близкому ей человеку, потребовали 500 тысяч рублей. Опасаясь этих угроз, женщина передала преступникам 200 тысяч. Завладев деньгами, они, желая скрыть данное преступление, насильно вывезли предпринимательницу в ее же автомобиле в безлюдное место недалеко от села Ракитное Хабаровского района, где задушили жертву. Тело было обнаружено лишь пять месяцев спустя.
В ходе судебного следствия были исследованы письменные доказательства в 9 томах, допрошены свидетели обвинения. Несмотря на то, что Левин и Коджоглян активно пытались доказать свою полную непричастность к инкриминируемым им преступлениям, выдвигали различные версии произошедшего, а также своего алиби на день и время совершения преступлений, сторона обвинения доказала их виновность. Обвинительный вердикт был принят присяжными заседателями единогласно.
Приговором суда Сергею Левину и Роману Коджогляну назначено наказание в виде 19 и 18 лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил исковые требования матери убитой, взыскав с осужденных в ее пользу 2 миллиона 200 тысяч рублей в счет возмещения материального и морального ущерба.
Государственное обвинение поддержано прокуратурой Хабаровского края.

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru