Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 496



Система Orphus

Владивостоку покажут настоящий тектоник

Владивостоку покажут настоящий тектоник
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В воскресенье, 20 февраля, во Владивостоке пройдут соревнования по тектонику. Это сегодня одно из самых популярных направлений танцев среди молодежи. Тектоник сочетает элементы хип-хопа, брейк-данса, техно и других.
Впервые в стиле тектоник или Electro Dance начала танцевать французская молодежь в 2000 году. Ребята танцевали в метро, и главной целью было выделиться, быть непохожими на других. Сегодня типичного танцора тектоника можно узнать по особому внешнему виду: суженные джинсы или брюки, обтягивающая короткая футболка с каким-нибудь рисунком, напульсники, на руках - гетры ярких цветов, кроссовки баскетбольного стиля.
Как сообщила пресс-служба администрации Владивостока, в Морском государственном университете (ул. Верхнепортовая, 50а) пройдут дальневосточные соревнования по направлению Electro Dance – Vertifight. Танцоры из Владивостока, Находки, Артема, Благовещенска, Лесозаводска, Хабаровска, Белогорска, Южно-Сахалинска покажут, что такое настоящий тектоник. Главным судьей будет один из пяти лучших танцоров Франции - Fedelin «Goku» Jerome. Для новичков и «продвинутых» танцоров он проведет мастер-классы.
Vertifight (от англ. vertigo - головокружение и fight - борьба) - это серия танцевальных боев, основанная в августе 2007 года во Франции. Официальные соревнования проводятся уже в 15 странах мира. На территории России - в четырёх городах: в Москве, Омске, Ставрополе и Владивостоке.
С инициативой провести в приморской столице такие соревнования по тектонику выступил Алексей Дробин - официальный представитель Vertifight на Дальнем Востоке. Его порыв поддержали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока и помогли с организацией шоу.
Соревнования пройдут в это воскресенье. Начало в 15.00.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru