Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 365



Система Orphus

Память воинов-интернационалистов почтили в Артеме

Память воинов-интернационалистов почтили в Артеме
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 15 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня в Артеме отметили 22-ю годовщину со дня вывода советских войск из Афганистана, а также почтили память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.
В полдень ветераны, представители организации «Боевое братство», родственники погибших, представители администрации и общественность города возложила цветы к местам захоронений воинов-интернационалистов на кладбище «Шевелевское» и в селе Кневичи. 70 артемовцев с честью и мужеством выполняли воинский долг в войне в Афганистане. Не все вернулись домой, погибли: лейтенант Салих Абдулин, старший лейтенант Виктор Привалов, рядовой Игорь Кокшаров.
В Детской школе искусств прошло торжественное мероприятие, посвященное «Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества», который в этом году впервые отмечается в России. От администрации города заместитель главы округа Владимир Ткачук выразил участникам тех событий и родственниках погибших слова искренней благодарности за мужество и героизм. Участникам боевых событий, ветеранам боевых действий была вручена материальная помощь. Руководитель организации «Боевое братство» Анатолий Гуцалюк вручил памятные медали «Ветеран афганской войны».
Вернувшись с войны, воины-интернационалисты продолжают активную трудовую и общественную деятельность. Благодарность в этот день была адресована членам общественной организации «Боевое братство». В прошлом году они совместно с местным отделением партии «Единая Россия» выступили инициаторами реконструкции захоронения воина-интернационалиста Кокшарова и строительства мемориала воинам-интернационалистам на Шевелевском кладбище. Памятник строится на пожертвования организаций и частных лиц. На сегодняшний день собрано около 300 тысяч рублей, в то время как смета расходов составляет 472 тысячи. Работы ведутся в настоящее время, уже установлены две гранитные плиты и проведены подготовительные работы под основание мемориала. Открыть мемориал планируют уже в апреле.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru