Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 524



Система Orphus

Детские забавы на железной дороге смертельно опасны

Детские забавы на железной дороге смертельно опасны
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 25 июня. ВОСТОК-МЕДИА – В этом году уже пятеро подростков пострадало на железной дороге. Причиной стали бесконтрольное нахождение несовершеннолетних на железнодорожных путях, нежелание следовать указаниям предупредительных и сигналов и объявлений и т.д.
Как отметила инспектор подразделения по делам несовершеннолетних Приморского ЛУВД на транспорте Ольга Савченко, с начала года зарегистрировано 4 несчастных случая, в которых пострадало пятеро несовершеннолетних – 2 случая зарегистрированы в Артеме, 1 случай в районе станции Санаторная, здесь пострадало двое подростков, и последний случай зарегистрирован 18 июня в районе станции Вторая Речка.
Во всех случаях подростки были поражены током высокого напряжения в 27 тысяч вольт.
В последнем случае несовершеннолетний Максим С., решил показать свою храбрость двум другим «на спор» тем, что перелезет через вагон. Как рассказали позже его друзья, он, невзирая на тщетные уговоры приятелей, забрался на крышу вагона, где получил высоковольтный удар и упал на землю. Пострадавшего подростка в тяжелом состоянии доставили в ожоговый центр Владивостока. По словам его друзей, все они – ученики школы №79 пос. Трудовое, что в пригороде Владивостока. Что заставило несовершеннолетних подростков отправиться во Владивосток и почему оказались без родительского контроля, выяснится в ходе проводимого разбирательства. Но ясно то, что подобные детские развлечения на железной дороге оборачиваются большой бедой для нерадивых пап и мам.
 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru