Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 492



Система Orphus

"Луч-Энергия" сыграл вничью с "Сибирью" - 0:0

Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне, 11 февраля, заключительную товарищескую игру на сборах в Турции провели накануне футболисты «Луча-Энергии». Соперником нашей команда стала «Сибирь» из Новосибирска, которая еще в прошлом году выступала в элитном дивизионе российского футбола, сообщает официальный сайт приморской команды.
Начала матча осталось за сибиряками, которые в течение 10-ти минут провели несколько острых атак и трижды заставили Котлярова вступить в игру. Наши футболисты ответили на это двумя атаками, но до удара по воротам дело так и не дошло.
Следующие 20 минут прошли в равной вязкой борьбе преимущественно в центре поля, но «Сибирь» играла чуть-чуть острее.
В конце первого тайма «Сибирь» получила право на штрафной удар с 18-20 метров, однако ничего путного из него не вышло. Ответная атака приморцев казалась весьма перспективной, но выход Акопянца и Тихоновецкого против одного защитника прервал свисток арбитра, - время первого тайма истекло.
В перерыве главный тренер «Луча» Франсиско Аркос заменил Беслана Аджинджала на Сергея Симонова, а чуть позже на поле появились Алексей Жданов (вместо Александра Тихоновецкого) и Евгений Скобликов, заменивший Сергея Овчинникова. Правда, отыграл Евгений всего несколько минут. После удара ногой в голову полузащитник «Луча-Энергии» оказался «в нокдауне» и был заменен на Максима Кулемина.
До 65-ой минуты соперники играли на равных, подав несколько угловых и создав по паре «полумоментов» у ворот друг друга. Однако серьезной работы у вратарей не было.
Затем «Сибирь» завладела преимуществом и в течение пяти минут осаждала ворота «Луча-Энергии». В одной из атак Максим Житнев «многообещающе» упал в штрафной, но арбитр матча нарушения правил со стороны приморцев не увидел и пенальти не назначил.
«Луч-Энергия» тут же огрызнулся стремительной атакой «трое против двух».
К сожалению, результативной она не стала. Удар Алексея Жданова с линии штрафной пришелся в защитника, а Юрий Газинский, оказавшийся первым на добивании, в ворота не попал. «По горячим следам» желто-синие провели еще две неплохие атаки, но в обоих случаях промедлили с завершающим ударом,
Концовку матча соперники провели ударными темпами, однако ни одна из атак особых проблем вратарям не создала. В итоге, игра завершилась вничью – 0:0, которая стала для приморцев четвертой подряд. Правда, три предыдущие встречи заканчивались со счётом 1:1.
Необходимо отметить, что из-за эпидемии травм и болезней (у некоторых футболистов поднялась температура) «Луч-Энергия» играл в этой встрече ослабленным составом. В распоряжении наставника желто-синих Франсиско Аркоса оказалось всего 15 полевых игроков. В результате шестерым из них пришлось провести на поле все 90 минут: Виталию Тимофееву, Хавьеру Альмирону, Юрию Газинскому, Игорю Удалому, Артему Михееву и Андрею Акопянцу. Также весь матч отыграл в воротах Александр Котляров.
Вчера «Луч-Энергия» отправиося на неделю в Москву, а затем вновь вернется в Турции, где пробудет до 4 марта.
Состав «Луча-Энергии»: Котляров, Тимофеев, Удалый, Альмирон, Тихий (Морозов, 75), Михеев, Газинский, Акопянц, Аджинджал (Симонов, 46), Овчинников (Скобликов, 58, Кулемин, 62), Тихоновецкий (Жданов, 52). 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru