Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 300



Система Orphus

В одном из роддомов Владивостока спасают детей

В одном из роддомов Владивостока спасают детей
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Новая медицинская техника, которая поступила городского роддома №4, позволяет спасать жизнь детей с экстремально низкой массой тела.
Напомним, задачу радикально улучшить материально-техническую базу городских учреждений здравоохранения поставил перед специалистами администрации и главврачами глава Владивостока Игорь Пушкарёв. На эти цели направляются как бюджетные средства, так и деньги из внебюджетных источников.
Как сообщила пресс-служба городской администрации, открытая реанимационная система, которая начала работать в роддоме №4, предназначена для восстановления жизненно важных функций у новорожденных. Она проста в управлении и полностью автоматизирована. В систему включены аппарат для поддержки дыхания малыша - назальный «СРАР» (сипап), аппараты для дозированного введения медикаментов - инфузоматы, а также техника, следящая за дыханием, пульсом, температурой. В случае резкого изменения состояния маленького пациента система сообщит об этом с помощью звуковых сигналов. По словам врачей, открытая реанимационная система уже помогла выходить малыша весом чуть больше одного килограмма.
Обновления коснулись и операционной роддома. Теперь здесь работает специальный аппарат для искусственной вентиляции легких - Focus. Он очень компактный и легкий. Это позволяет врачам в случае необходимости устанавливать его как в палате интенсивной терапии, так и в самой операционной.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru