Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 99



Система Orphus

Приморский разбойник отнял у своей жертвы нательный крестик

Приморский разбойник отнял у своей жертвы нательный крестик
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Милиционеры Анучинского района раскрыли разбойное нападение. Инцидент произошел в селе Новотроицкое. Жертвой преступления стала 62-летняя женщина, проживающая в частном доме.
Около 11 часов вечера пенсионерка находилась в своем доме. Не предполагая, чем для нее обернется этот день, женщина досматривала телевизионные программы и готовилась ко сну. Внезапно в помещение ворвался неизвестный. Как выяснилось, женщина забыла запереть входную дверь, чем и воспользовался незваный гость. Достав нож, мужчина стал требовать денег и угрожать хозяйке квартиры.
Перепуганная пенсионерка пыталась объяснить незнакомцу, что денег у нее нет. Обстановка в доме также не предполагала наличия богатой добычи. Это разозлило злоумышленника, и он принялся избивать свою жертву. Поняв, что таким образом он ничего не добьется, да и женщина перестала подавать признаки жизни, налетчик начал обыскивать дом. Чтобы не уходить совсем с пустыми руками, мужчина взял трехлитровую банку с засоленным в ней салом, пачку чая, стеклянные бусы и серебряный крестик. Прихватив найденные вещи, разбойник выбежал из дома.
Вероятно, шок, перенесенный женщиной, был настолько сильным, что она не сразу пришла в себя и обратилась в милицию только к обеду следующего дня. Милиционеры в считанные часы вышли на след и задержали налетчика.
Как сообщила пресс-служба УВД по Приморскому краю, злоумышленником, который напал на беззащитную престарелую женщину, оказался 34-летний мужчина. Из похищенных вещей у него был найден и возвращен потерпевшей только нательный крестик. По словам задержанного, продукты питания он съел, а стеклянные бусы порвал и выбросил сразу после того, как вышел из чужого дома.
Когда сотрудники милиции рассказывали потерпевшей, что ее обидчик задержан, то не упустили случай, дали женщине несколько настоятельных рекомендаций и советов, как не стать жертвой злоумышленника. В будущем пенсионерка зареклась оставлять входную дверь открытой.
В отделении милиции, куда подозреваемый был доставлен для проведения проверки, выяснилось, что за его плечами богатое криминальное прошлое. Задержанный шесть раз был судим за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас его ожидает седьмой визит на скамью подсудимых. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ. Согласно действующему законодательству, налетчику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с выплатой крупного денежного штрафа.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • геннадий  (04:46, 15.02.2011)

    Это просто ненормальный человек.Надо упрятать в дурдом до конца жизни.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru