Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 367



Система Orphus

В Приморье задержан 16-летний "террорист"

В Приморье задержан 16-летний
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В дежурную часть УВД Уссурийска поступило тревожное сообщение. Комендант общежития одного из профессиональных училищ рассказала, что буквально пару минут назад ей позвонил неизвестный, сказал, что в здании заложена бомба и сразу положил трубку. Подобные сообщения всегда отрабатываются в приоритетном порядке, а после известных событий в Москве вообще взяты под особый контроль.
Как сообщила пресс-служба УВД по Уссурийску, в считанные минуты сотрудники милиции оцепили здание. При проведении осмотра помещений и прилегающей территории взрывное устройство не было обнаружено. Проводились оперативные мероприятия по поиску звонившего. Благодаря профессионализму милиционеров личность «информатора» была установлена в рекордно короткие сроки. Поэтому до эвакуации людей дело не дошло и жильцов общежития в этот день не побеспокоили.
Как оказалось, трое студентов этого учебного заведения сидели в комнате отдыха и смотрели телевизор. Неожиданно кому-то пришла идея пошутить над комендантом. Не задумываясь, подросток набрал номер вахтера, произнес «Здание заминировано» и положил трубку.
Когда спустя несколько минут общежитие по всему периметру было оцеплено милиционерами, тинейджеры осознали, что шутки закончились и сильно испугались. Как позднее сетовал 16-летний Илья, который, собственно, и сделал тот злосчастный звонок, его удивило поведение друзей - каждый пытался взвалить вину на товарища, хотя развлекались все вместе. Когда парней доставили в милицию, им уже было не до шуток. Одного из них сотрудникам милиции пришлось отпаивать валерьянкой.
При проведении проверки выяснилось, что, несмотря на юность, главный подозреваемый уже имеет погашенную судимость по ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Злая шутка на полтора часа парализовала автомобильное движение на улице Краснознаменной. Особые проблемы это создало большегрузам, так как по объездной дороге, на улице Некрасова, грузовикам двигаться запрещено.
Сейчас возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы до 3 лет. Уголовная ответственность по данному преступлению предусмотрена с 14-летнего возраста.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • 22  (12:30, 12.02.2011)

    если человек идиот - это на долго....



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru