Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 347



Система Orphus

Спорту и физической культуре в Тынде быть!

Спорту и физической культуре в Тынде быть!
Северную столицу Приамурья впервые посетил министр физической культуры и спорта Амурской области
Понравилось: 0


ТЫНДА. 12 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - С рабочей поездкой Тынду впервые посетил министр физической культуры и спорта Амурской области Олег Гуменюк. Цель его визита – знакомство со спортивной инфраструктурой города, изучение проблем развития массового спорта.
Пунктами его однодневного посещения стали горнолыжный спуск, лыжная база, крытый хоккейный корт, плавательный бассейн, спортивные залы, тренажерные залы, зал для единоборств. Во время посещения спортивных объектов Олег Гуменюк отметил стабильное развитие спортивной инфраструктуры столицы БАМа и правильную организацию работы спортивных учреждений.
После ознакомления со спортивными объектами Олег Гуменюк встретился с мэром города Марком Шульцем, генеральным директором ОАО «Бамстроймеханизация» Василием Тарасенко. Они обсудили перспективы развития горнолыжного спуска «Усть - Коралл». Во встрече также принимали участие заместитель мэра по социальной политике Ольга Лоцман, председатель МУ Комитета по физкультуре и спорту Леонид Ябров и его заместитель Вячеслав Машейко.
В ходе беседы было выделено несколько важных вопросов, говорилось о выделении средств на развитие горнолыжного спорта, о помощи области в финансировании для приобретения дренажа для стадиона «БАМ», о создании в Тынде центра развития зимних видов спорта. Была затронута проблема нехватки кадров на местах и поддержка тренеров.
«Счастливые люди живут в Тынде. Для оздоровления и сохранения здоровья граждан в городе созданы все условия. У вас огромный потенциал для совершенствования, у Вас люди энтузиасты, они увлечены своими видами спорта, а имея поддержку мэра, у вас будет все замечательно. Мы со своей стороны будем оказывать по возможности поддержку городу. Вы далеко пошли, вам есть, чем гордиться», - отметил Олег Гуменюк.
Как говорится в сообщении пресс-службы администрации Тынды, у города появилась надежда, что реконструкция многих спортивных объектов будет проведена за счет средств областного и федерального бюджетов.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru