Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 595



Система Orphus

Во Владивосток из Чечни вернулись бойцы сводного отряда милиции

Во Владивосток из Чечни вернулись бойцы сводного отряда милиции
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В Приморье торжественно встретили бойцов сводного отряда милиции, вернувшихся из Чеченской республики.
Как сообщила пресс-служба УВД по Приморскому краю, во Владивостоке на перроне железнодорожного вокзала состоялась торжественная встреча приморских милиционеров. Долгих 6 месяцев они находились в служебной командировке в Северо-Кавказском регионе. Прибытие поезда «Хабаровск-Владивосток» с нетерпением ждали родные, близкие, друзья и сослуживцы бойцов.
В течение 180 дней приморские милиционеры обеспечивали общественный порядок и безопасность на территории Чеченской республики.
Приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Андрея Николаева «Вернуться живыми» бойцы выполнили. В составе прибывшего из командировки отряда ни одного раненого. Нареканий в адрес приморских милиционеров не поступало. Напротив, на имя руководства УВД неоднократно приходили благодарственные письма от лица командующего Объединенной группировкой войск Чеченской республики за образцовое выполнение приморскими милиционерами служебных обязанностей по соблюдению конституционного строя на территории Чечни.
Начальник УВД по Приморскому краю Андрей Николаев провел торжественное построение и выразил благодарность милиционерам, достойно выполнившим свой долг, а самое главное, невредимыми вернувшимися домой.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Джек  (22:22, 11.02.2011)

    "Нареканий в адрес приморских милиционеров не поступало. " Шалоболы! Да из чечни двоих наших ментов с позором выдворили за пьянку и из МВД их за это поперли! Государство лжецов!

  • Никола  (13:11, 12.02.2011)

    Ха! Эти командированные успели хоть к Владивостоку протрезветь?



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru