Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 522



Система Orphus

Камчатские прокуратура и милиция не поняли друг друга

Камчатские прокуратура и милиция не поняли друг друга
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 11 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Камчатские правоохранительные органы решение одного и того же судебного заседания прочитали каждый в свою пользу. Правда, милицейский юрист резонно замечает, что представитель прокуратуры вообще не дождался вынесения вердикта, видимо, посчитав, что и так всё понятно.
В частности, пресс-служба краевой прокуратуры на официальном сайте сообщила: «10 февраля 2011 года Судебной коллегией Камчатского краевого суда удовлетворены требования кассационного представления прокурора города Петропавловска-Камчатского. Решение Петропавловск-Камчатского городского суда от 24 ноября 2010 года об отказе в удовлетворении исковых требований Р. о восстановлении в должности референта отдела делопроизводства в УВД, взыскании денежного содержания за время вынужденного прогула и компенсации морального вреда – отменено. Увольнение истицы по сокращению штатов, произведенное УВД по Камчатскому краю, краевым судом признано незаконным. Истица восстановлена на службе».
Вслед за этим уже пресс-служба краевого УВД под недвусмысленным заголовком «Недостоверная информация» разослало свой релиз: «Сегодня прокуратурой Камчатского края была распространена информация не соответствующая действительности. В частности, в пресс-релизе прокуратуры указывается, что 10 февраля 2011 г. было отменено решение Петропавловск-Камчатского городского суда от 24 ноября 2010 г об отказе в удовлетворении исковых требований Р. о восстановлении ее в должности референта отдела делопроизводства и режима УВД, взыскании денежного содержания за время вынужденного отгула. Якобы увольнение Р. признано незаконным, истица восстановлена на работе.
В действительности, 10 февраля 2010 г. судебной коллегией по гражданским делам Камчатского краевого суда решение Петропавловск-Камчатского городского суда от 24 ноября 2010 г. отменено, дело направлено на новое рассмотрение. В ходе рассмотрения дела был заслушан старший помощник прокурора, который, не дождавшись оглашения решения суда, удалился», - сообщил старший юрисконсульт ПО УВД по Камчатскому краю Ю. Янченков.
Дальнейшее развитие событий, видимо, покажет, юристы какого правоохранительного ведомства лучше читают судебные решения и правильней понимают законы. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru