Опрос

Как вы будете отмечать новогодний корпоратив?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 511



Система Orphus

Спецслужбы Владивостока получили угрозу — электричку захватят террористы

Спецслужбы Владивостока получили угрозу — электричку захватят террористы
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 9 февраля. ВОСТОК-МЕДИА — Масштабные учения по скоординированности действий спецслужб в чрезвычайных ситуациях пройдут во Владивостоке 22 февраля.
Как объяснил начальник Владивостокского линейного отдела внутренних дел на транспорте подполковник милиции Юрий Главинский, это только одно из ряда запланированных учебных мероприятий, но самое важное.
Зачастую мы наблюдаем, что силовые структуры приехали на место происшествия, постреляли и уехали. Пора учиться действовать другими методами.
Обучение новым методом связано с глобальными изменениями в структурах МВД в рамках перехода милиции в полицию. Как пообещал Президент РФ, в полицию будут брать только после тотальной переаттестации всех сотрудников. Уже известно, что проверять станут тщательно, дотошно. И отберут только самых подготовленных физически и морально.
- Главное — это дух стража порядка, - пояснил Юрий Францевич. - Мы должны защищать и оберегать граждан. Это наш священный долг и обязанность. И моя роль как начальника и руководителя донести эту мысль до своих подчиненных.
 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru