Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 166



Система Orphus

Судебные приставы Камчатки взяли деньги с "Бочки"

Судебные приставы Камчатки взяли деньги с
Понравилось: 0


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 9 февпаля. ВОСТОК-МЕДИА - Руководство кафе «Бочка» задолжало своей сотруднице более 200 тысяч рублей заработной плату. В целях принудительного взыскания судебные приставы ограничили расходные операции по кассе заведения общественного питания.
С сегодняшнего дня вся выручка должна идти в счёт погашения долга. В противном случае руководство кафе (ООО «Элка») будет оштрафовано, также может быть арестовано имущество должника.
Судебные приставы не исключают худшего варианта развития событий - кафе «Бочка» не в первый раз попадает в поле зрения службы. В октябре прошлого года из-за нарушений противопожарной безопасности была приостановлена деятельность котельной, которая отапливала кафе. При этом приставы столкнулись с отчаянным сопротивлением должника: котельная была формально передана другому юридическому лицу, несколько раз печати и замки срывались, а бойлер вновь включали. Для исполнения судебного решения пришлось взять котельную под охрану, а к нерадивому должнику применена штрафная санкция в виде исполнительского сбора, сообщила пресс-служба УФССП по Камчатскому краю. 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии
  • Юрий Кулагин  (12:50, 08.07.2015)

    Только все не обратили внимание , что сотрудник в пользу которого взыскивали деньги и есть ген. директор ООО"Элка" в ведении которого и находится и кафе и гостинница и котельная. Это Белова Е.



Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru