Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 238



Система Orphus

Приморский Гименей теперь живет среди колонн, арок и фресок

Приморский Гименей теперь живет среди колонн, арок и фресок
Понравилось: 0


ВЛАДИВОСТОК. 7 февраля. ВОСТОК- МЕДИА -Первые торжественные регистрации браков прошли в обновленном здании управления ЗАГС администрации Находки. Молодожены и их гости высоко оценили торжественный и в то же время романтичный стиль внутренних интерьеров дворца бракосочетаний.
«Поставлена последняя точка в ремонте ЗАГСа, - говорит начальник управления ЗАГС пор Находкинскому городскому округу Наталья Шмаргун, - завершающим аккордом стали фрески на главном входе и на лестничной площадке перед залом торжественных регистраций. Мы надеемся, что новобрачным и всем, кто приходит в это здание, понравятся обновленные интерьеры».
Находкинский ЗАГС постепенно ремонтировался на протяжении последних трех лет, ни на день не прерывая своей деятельности. Сначала был обновлен фасад здания, коммуникации. Затем отремонтировано целое крыло на первом этаже, куда переехал архив учреждения. Помещения были не просто обновлены, но и оснащены необходимым для длительного хранения документов климат-контролем. Все это позволило архиву завоевать Диплом 1 степени в конкурсе приморских архивов записи актов гражданского состояния.
В 2010 году ремонт Дворца бракосточетаний продолжился полным обновлением помещений второго этажа. Находкинские строители придали новый облик внутренней отделке, выполненной в классическом стиле. Дизайн интерьеров разрабатывался под непосредственным руководством начальника управления ЗАГС Натальи Шмаргун. Золотистые тона стен, белоснежные колонны, стильные светильники придают помещениям праздничное и торжественное настроение.
Особо стоит сказать о фресках, выполненных молодым дизайнером-декоратором Любовью Гракиной. Рельефные пейзажи наполнены символами, несущими глубинный смысл для будущих семей и счастливых родителей, собравшихся регистрировать новорожденных: пара лебедей, пара аистов, пара голубей, мост, соединяющий два берега.
Новое внутреннее убранство не осталась незамеченным. «Мы специально ждали, пока закончится ремонт в ЗАГСе, - поделились секретом Светлана и Евгений, сочетавшиеся в этот день законным браком, - нам очень нравится, что мы создаем семью в такой красоте».
Находкинский ЗАГС официально не является Дворцом бракосочетаний (чтобы иметь такой статус, государственное учреждение должно регистрировать исключительно браки). Но это не мешает молодым парам именно таковым его и считать.
Сегодня российские законы не регламентируют регистрацию брака по месту проживания, поэтому молодые выбирают для свадебной церемонии то учреждение, которое им больше нравится. Как показал анализ актовых записей, в последнее время в Находке все чаще заключают браки молодые пары из Партизанска, Фокино и даже Владивостока. Завершение ремонта в находкинском управлении ЗАГС, вероятно, только усилит эту тенденцию, - уточняет пресс-служба администрации Находкинского городского округа.

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru