Опрос

Нужно ли «Фетисов-Арену» переименовывать и как?


Вы можете выбрать несколько вариантов ответа

Всего проголосовало: 374



Система Orphus

Карты "Зеленый коридор" пользуются спросом у клиентов Хабаровского филиала банка "Возрождение"

Карты
Понравилось: 0


ХАБАРОВСК. 7 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Объем платежей клиентов банка «Возрождение» по картам «Зеленый коридор» в Хабаровском крае в 2010 году вырос до 262 миллионов рублей, рост платежей по сравнению с 2009 годом увеличился на 70%.
В 2010 году Хабаровский филиал банка «Возрождение» заключил договоры о выпуске карт платежной системы «Зеленый коридор» с пятнадцатью клиентам. Это крупные компании и фирмы, участвующие во внешнеэкономической деятельности, которые оплачивают таможенные пошлины и сборы на таможнях края при помощи терминалов.
«Оборот по таможенным картам по сравнению с 2009 годом вырос с 35 миллионов до 262 миллионов рублей. Мы в первую очередь это связываем с увеличением количества операций, проводимых через таможенные посты. И, если в 2009 году, когда таможни на Дальнем Востоке только начали оборудоваться терминалами, Хабаровский филиал выпустил только десять банковских карт платежной системы «Зеленый Коридор», то уже в 2010 году этот показатель увеличился почти в три раза»,— прокомментировал Глеб Клименко, управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение».
В 2010 году 9 корпоративных клиентов филиала оформили платежные карты системы «Зеленый коридор» для безналичной уплаты таможенных платежей. Карты «Зеленый коридор», как отметил Глеб Клименко, становятся все более популярными среди экспортеров, импортеров, таможенных брокеров, и уже становятся таким же привычным атрибутом для участников ВЭД, как и обычные платежные карты.
«Продукт позволяет осуществлять безналичные денежные переводы в уплату всех видов таможенных платежей, включая сборы за таможенное оформление, таможенные пошлины, налог на добавленную стоимость и акцизные сборы. Карты значительно сокращают сроки таможенного оформления, упрощают расчеты, позволяют эффективно планировать и контролировать использование денежных средств. Кроме того, избавляют от риска потери совершенного платежа и привязки к определенной таможне, - подчеркнул он.
Банк «Возрождение» является уникальным поставщиком услуги по выпуску карт таможенной платежной системы «Зеленый коридор», поскольку одновременно совмещает функции банка-эмитента и расчетного агента ТПС для других банков-эмитентов. Это позволяет не только эмитировать карты, но и обеспечивать взаимодействие между банками-эмитентами, процессинговым центром платежной системы и Федеральным Казначейством РФ.
Банком подписаны договоры на выпуск и обслуживание карт с крупнейшими западными компаниями и таможенными брокерами. Среди них: ООО «ЛГ Электроникс РУС» (производство техники под брендом LG), ООО «Кампина» (производство молочных продуктов Fruttis), ООО «Тандем» (таможенный брокер в Санкт-Петербурге) и крупнейший фармакологический холдинг России «Группа компаний «Протек».
Хабаровский филиал банка «Возрождение» начал свою работу в 1993 году. Среди его клиентов около 800 юридических и почти 11 тысяч физических лиц. В регионе функционируют 9 банкоматов банка «Возрождение», в т.ч. 4 - с функцией приема наличных денег, говорится в материале пресс-службы Хабаровского филиала банка, передает РИА «Восток-Медиа».

 

 
Добавляйте в свои контакты редакционный номер WhatsApp "Восток-Медиа"!
Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей.
Если вы хотите, чтобы о каком-то событии или происшествии узнали все, напишите нам.

+7 902 554 54 54
 

Комментарии


Ваше сообщение:
Введите код с картинки:   
Внимание!
Согласно статье 4 закона «О средствах массовой информации» в комментариях не допускается «разглашения сведений, составляющих государственную или иную специально охраняемую законом тайну, для распространения материалов, содержащих публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, других экстремистских материалов, а также материалов, пропагандирующих порнографию, культ насилия и жестокости». Также удаляются комментарии, содержащие ненормативную лексику и оскорбления.


Lentainform

© 2001–2016 гг. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Региональное информационное агентство "Восток-Медиа"
Редакция в Приморском крае: 690091, г. Владивосток, ул. Тигровая, 30, 10 этаж. Тел.: +7 (423) 260-61-97, e-mail: agency@vostokmedia.com
Редакция в Хабаровском крае: 680063, г. Хабаровск, ул. П. Комарова, 3а, офис 403. Тел.: +7 (4212) 45-30-53, e-mail: habnews@vostokmedia.com
Рекламный отдел: +7 (423) 260-61-99, e-mail: info@vostokmedia.com, reklama@vostokmedia.com

Свидетельства о регистрации средств массовой информации:
ИА «Восток-Медиа» - ИА № ФС77-52802 от 08.02.2013 г., выдано Роскомнадзором.
Сетевое издание «Восток-Медиа» - Эл № ФС77-61690 от 01.05.2015 г., выдано Роскомнадзором.

Рейтинг@Mail.ru